Тыквенный суп-пюре с шампиньонами |
Ингредиенты:
Тыква небольшая — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зуб.
Сметана — 2-3 ст.л.
Твердый сыр — 30 гр
Соль, черный перец, паприка, молотый кориандр — по вкусу
Приготовление:
Тыкву отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности.
Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |