Гренки с клубникой и мятой
|
|
Понедельник, 25 Июня 2012 г. 21:09
+ в цитатник
Клубнику освободить от плодоножек и промыть от пыли и грязи.
Багет аккуратно нарезать ломтиками.
Кусочки багета слегка смочить молоком и обжарить до румянного цвета на смеси растительного и сливочного масла. Сливочное масло придаст приятный нежный вкус, а растительное - не даст сливочному гореть.
Клубнику нарезать продольными кусочками, листочки мяты промыть и мелко нарезать. Соединить мяту и клубнику, добавить сахар, перемешать.
Готовые гренки выложить на тарелочки, сверху положить ароматную клубнично-мятную смесь. Выкладывать нужно только ягоды, без выделившегося сока. Сок потом можно в чай добавить. Все! Приятного аппетита, надеюсь это несложное блюдо доставит массу удовольствия!
Метки:
гренки
клубника
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
1
Сохранили
-