Чизкейк с лаймом |
В разъемную форму положить круг пергаментной бумаги.
Печенье, кокосовую стружку и растопленное масло соединить, хорошо перемешать. Выложить массу в форму, разровнять по дну формы. Выпекать в разогретой до 165 градусах духовке до золотистого цвета около 10 минут. Остудить.
Сливочный сыр взбить до однородной массы. Продолжая взбивать, медленно влить сгущенное молоко. По одному ввести яйца, перемешать. Добавить 1 ст. л. цедры и 3 ст. л. сока лайма. Начинку хорошо взбить.
На кокосовый корж выложить начинку, разровнять. Выпекать в разогретой духовке при 150 градусах примерно 45-60 минут. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить там чизкейк до полного остывания.
Охлажденный чизкейк разрезать на порционные кусочки, полить манговым соусом. Для него нужно взбить манго, можно консервированный, с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |