Пятница, 13 Июля 2012 г. 18:34
+ в цитатник
Рыбку слегка обжарить на рас.масле.Остудить.
Снять шкурку и почистить от косточек, размять вилкой.
Лук нарезать полукольцами.
Тушить до прозрачности на топ.масле-0,5ст.л.
соединить с рыбкой. Посолить по вкусу.
Муку смешать с разрыхлителем.
Добавить размягчённое сл.масло (если не успели рязмягчить масло, то надо протереть через тёрку).
Растереть с мукой до крошки.
Добавить соль (1ч.л), перемешать.
Добавить яйца
и кефир.
Перемешать, взбивая ложкой. Тесто получается жидковатым.
разъёмную форму застелить пергаментной бумагой,насыпать мукой.
выложить рыбу в форму.
Сверху залить тестом.
Включить духовку, форму переместить на среднею полку.
Выпекать при t180 С*
Готовность проверять деревянными шпажками. Духовку выключить, оставить дверцу приоткрытым и дать пирогу полностью остыть,затем достать с духовки.
Снять бока форы, нарезать на кусочки.
Метки:
закуски
рыбный пирог
рыба
рецепты
Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-