Среда, 18 Июля 2012 г. 11:35
+ в цитатник
Овощи помыть и высушить.
Теперь нам нужно приготовить гренки. Для этого батон нарезаем на мелкие кубики, которые вдальнейшем обжариваем до хрустящей корочки.
Салат можно заправлять обычным способом ( оливковым маслом). Но сегодня я решила приготовить заправку на основе йогурта. Йогурт смешиваем с яблочным уксусом и мелко порубленной зеленью. Присаливаем.
Овощи нарезаем достаточно крупно. Яйца режем на 6 частей.
Выкладываем все в салатницу, отдельно подаем соус. Приятного аппетита.
Если вас интересует копирайтинг и вы хотите узнать информацию по написанию текстов на конкурсной основе, тогда сайт expotext.ru без сомнений привлечет ваше внимание.
Метки:
салат
овощи
рецепты
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-