Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:25
+ в цитатник
Для дынь сейчас сезон, не упустите момент приготовить из них десерт.
Начнём приготовление с соуса. В него мы добавим корицу.
Палочку корицы разрезаем пополам и ножом соскабливаем мелкие чёрные семечки.
Соус содержит йогурт (не сладкий), мёд и корицу. Нужно все соединить и перемешать.
Дыню очищаем от кожуры и семян, режим на удобные кусочки. Такие, чтобы удобно было брать ложкой.
У апельсина удаляем шкурку и между перегородками вырезаем мякоть.
После того, как Вы вырежете всю мякоть, оставший сок можно отжать руками в емкость, где будут находиться фрукты.
С персиком поступаем также, как и с предыдущими фруктами.
Очищаем кожицу, вынимаем косточку и нарезаем.
Перемешиваем фрукты, раскладываем по бокалам, поливаем соусом. Десерт готов.
Ингредиентов мне хватило ровно на три стаканчика.
Приятного аппетита!
Узнать все об УЗИ органов мошонки, а также о том, где можно пройти обследование вы сможете на сайте uroproblems.ru.
Метки:
фрукты
десерты
дыня
персик
апельсин
рецепты
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-