Рыбный суп из морского окуня |
В рыбе большое содержание кислоты омега-3, селена, магния, которые способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы.
500 г филе морского окуня
3 помидора
5-6 картофелин
2 моркови
корень сельдерея
соль, перец, зелень
филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, чтобы получилась каша, другие помидоры порубить.
Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.
Вас интересует, где именно можно заказать детские товары в Краснодаре? Тогда сайт krasnodar.nakarte.biz без сомнений вас заинтересует. Ведь именно здесь можно узнать адреса и телефоны фирм Краснодара.
Если вас интересует вопрос о том, как правильно составить договор дарения, например, в случае дарения квартиры или же любой другой собственности, советую посетить сайт dltcg.ru, на котором можно узнать обо всех юридических тонкостях этого вопроса и при необходимости воспользоваться доступными услугами.
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |