Шоколадная лента |
1. На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.
2. Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (можно корнетик скрутить из пекарской бумаги).
3. Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (лучше всё делать прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.
4. Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)
5. Украшаем ягодами или по своему вкусу.
Если вас интересует http://www.bauen-msk.ru/stati/911-remont-kvartiry-v-novostrojke, советую посетить сайт, на котором вы сможете найти массу полезной информации по данному вопросу.
Посмотреть фото Infiniti Q50 и ознакомиться с обзором автомобиля вы сможете на сайте ironhorse.ru в любое удобное время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |