LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amritasha
Amritasha
Amritasha
-
(850)
(115)
(91)
(33)
-
(32)
(26)
(24)
(9)
(8)
(4)
(1)
(0)
-
(1)
-
: 81
: 1
-
(2)
" 2.
: 977
(2)
"
: 1140
(3)
-
-
e-mail
-
(11)
-
(243)
Angel_Star
Bo4kaMeda
Bonito11
Boyarishnik
Domcom
Elena_Gati
Florinella
Florsita
Galateja4
IKIDOKA
Kanfo
Ket_Simona
Ledidans
Leykoteya
M_A_R_K_I_Z_A
Nadezhda55
Scarlet5
Schamada
TamaraFedorova
alla_sumeny
dmitrypolag
gelexxx
mimozochka
oxymoron999
palomnica59
ssesorova
world_vision
yolito
_
_7777
_
_
_
_
_
1974
_Ҹ
_
_
_
-
50
-
-
( : 5)
_
_
__
__
-
: 08.05.2011
:
:
: 7196
:
. , . !
, 03 2016 . 13:18
+
Mis_Angelina
!
. , . !
:
1
0.5
1 . .
4 .
1 (, ) , .
2 : , .
3 ( ) .
4 ..
5 .. .
6 . .
7 .
8 ( ) . .
9 1 =250 .
10 , , . 30-40 . . 30-40.
!
0
0
0
0
0
0
<a href="http://amritar.ru/post381036185/">Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!</a><br/>Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. 4 Чеснок режем на кусочки.. 5 ..добавляем к мясу. 6... <a href="http://amritar.ru/post381036185/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA