-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 15:29 + в цитатник

4403535_vR4pqWY_TEs (604x444, 91Kb)

Ингредиенты:

- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л

Способ приготовления:

1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Гречка из горшка

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 15:25 + в цитатник

4403535_3WQhn5bwbcg (600x450, 127Kb)

Ингредиенты на 1 горшочек:

Мясо-100 гр

Гречка-3 ст.л

Лук

Морковь

Специи

Соль

Горшочки у меня вот такие по 650 мл
В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь
Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить
Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 15:20 + в цитатник

4403535_dUnLlMO6mA (640x442, 85Kb)

Готовим лепешки с картошкой и сыром.

Ингредиенты:

100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.

Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.

Приготовление:

Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.

Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Софиты

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 09:22 + в цитатник

Планка "софит" Дуб золотистый (ламинированный без перф.) Т-19 - 3,00м.

Время от времени все мы сталкиваемся с необходимостью проводить ремонт в квартире или же в частном доме. Выбирая надежные кровельные материалы, отделочные товары, не стоит также забывать и о финальной отделке, чтобы создать гармоничный и слаженный дизайн. Если говорить о выборе кровельных материалов, советую обратить внимание на софиты, которые применяются для подшивки кровельных карнизов. Для подшивки свесов вы можете выбрать софиты в различных дизайнерских исполнениях. Софиты цена вас приятно удивит, так как приобрести качественные кровельные материалы можно по адекватной цене с доставкой в свой регион.

В случае, если вы хотите приобрести пвх софиты, советую перейти по ссылке в интернет-магазин, который предоставляет своим клиентам широкий выбор доступных предложений. Софиты могут быть префорированными или же гладкими. Префорированные софиты идеально подходят в том случае, если нужно обеспечить циркуляцию воздуха. А вот для навесов и беседок лучшим вариантом станут гладкие софиты. Также они защищают объект от проникновения насекомых. Кровельный софит также помогает создать эстетически правильный и красивый вид, преобразить объект. Эстетика подшивки особенно интересно смотрится в контрасте светлых и темных цветов. Кроме того, вы можете выбрать вариант с текстурой под дерево.

Перед покупкой софитов вы можете ознакомиться с их подробным описанием и техническими характеристиками. Если говорить об их основных преимуществах, стоит отметить экологичность, хорошую защиту от внешних негативных факторов, увеличение долговечности и прочности кровли, небольшой вес и удобство в эксплуатации, а также доступную стоимость.


Музыка с битами

Вторник, 29 Марта 2022 г. 16:38 + в цитатник

Готовые музыкальные сборники значительно облегчают проблему выбора музыки. Если вам надоело слушать песни, которые уже давно закачаны на мобильный, стоит послушать новую музыку. Проще всего выбирать музыку по жанрам или же по тематике. Готовые сборники музыки, например, композиции с битами или же зарубежные песни последних годов значительно облегчают дело. Так, если вы любите слушать музыку с битами и ищите ритмичные песни, тогда советую зайти на сайт hdmuz.com. Здесь представлена вашему вниманию музыка для эдитов с битами скачать которую можно бесплатно. Мне понравился сайт именно своей полной доступностью. Здесь не заставляют проходить регистрацию, отправлять смс и не делают ограничений на количество скачиваемой музыки. Можно листать страницы сайта в свое удовольствие, выбирая музыку по жанрам и по тематике, слушать песни в подборках или же искать песни по исполнителям и названию. Таким образом, если вы хотите обновить свой плей лист и ищите музыку для эдитов с битами, советую сразу перейти по ссылке и подобрать песни по вкусу среди нескольких десятков доступных музыкальных композиций. Если вы не хотите скачивать песни, слушайте их онлайн. Как видите, здесь нет совершенно никаких ограничений для меломанов.


Гайковерт гидравлический кассетный с доставкой

Четверг, 24 Марта 2022 г. 12:21 + в цитатник

Спрос на гидравлические инструменты достаточно большой. Другой вопрос, где можно купить качественный, надежный инструмент недорого с доставкой и самое главное - с гарантией качества. Оптимальным вариантом является прямое сотрудничество с поставщиком, которое может гарантировать высокое качество производимой продукции. Всем, кто хочет заказать гайковерт гидравлический кассетный, стоит сразу перейти по ссылке https://domkrat.pro/%D0%B3%D0%BA%D0%B32400, чтобы узнать больше о возможностях данного инструмента, а также ознакомиться с его техническими параметрами, описанием, узнать точную стоимость.

Для того, чтобы купить гидравлический кассетный гайковерт вам не придется тратить целый день на его поиски в магазинах своего города, так как есть возможность купить профессиональный инструмент в проверенном интернет-магазине, который успешно работает не первый год, предоставляет гарантию на свою продукцию сроком на два года, имеет все необходимые сертификаты и самое главное – здесь можно найти практически любой профессиональный инструмент и купить его по выгодной цене.


Быстрые пирожки

Четверг, 17 Марта 2022 г. 10:58 + в цитатник

4403535_y91Ztub0rDE (604x589, 96Kb)

Рецепт любимой свекрови - для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой
Ингредиенты:
- 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…)
- 2 яйца
- соль по вкусу
- немного сахара
- 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
- мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Приготовление:
Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово.
Готовим тесто:
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку…) с яйцами. Соду погасить в чашечке.

Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать.
Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.

Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.

Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.

Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь.
Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной.
Формировать пирожки.

Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Чебуреки хрустящие

Суббота, 05 Марта 2022 г. 17:09 + в цитатник

4403535_4miAsRmwk4M_1_ (584x300, 81Kb)

Ингредиенты:

мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.

Для начинки:

фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.

Приготовление:

1. В воде растворить сахар и соль.

2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.

3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.

5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.

6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.

7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Это тесто подойдет для любых жареных пирожков и для пиццы.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!

Суббота, 05 Марта 2022 г. 17:09 + в цитатник

4403535_nXF9BWQPNpM (604x453, 165Kb)

Ингредиенты: 
-тонкий лаваш 
-мясо или любые изделия из него по вкусу 
-сыр твёрдый 
-помидор 
-болгарский перчик 
-зелень любая на ваш вкус 
-майонез или сметана 
-соус томатный 
-специи 

Приготовление: 
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш. 

Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. 

Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. 
Кушать можно горячим и холодным.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ароматный картофель фри, запеченный в духовке

Суббота, 05 Марта 2022 г. 17:08 + в цитатник

4403535_921aG0u03FI (545x363, 89Kb)

Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло

Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 405 ... 394 393 [392] 391 390 ..
.. 1 Календарь