-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7196




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Печаль моя светла?

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 17:51 + в цитатник

- Депрессия бывает двух видов, - объясняет Юрий Вяльба, врач-психотерапевт, руководитель реабилитационного центра «Возрождение». - Невротическая, которую правильнее было бы называть кризисом личности, и эндогенная. Второй вид депрессии определяется наследственностью и особенностями обмена медиаторов центральной нервной системы, отвечающих за эмоциональное реагирование. Невротическая (или психогенная) депрессия практически неизбежна в жизни каждого человека - она обычно ознаменовывает завершение одного этапа жизни и предшествует началу следующего. А вот эндогенную депрессию «перетерпеть» невозможно - справиться с ней без врачебной помощи человек часто оказывается не в состоянии.

Отличить один вид депрессии от другого человек самостоятельно не способен - диагноз можно поставить только с помощью анализов и психологического тестирования. А определить вид депрессии нужно обязательно - при эндогенной пациенту необходимы антидепрессанты, противопоказанные при депрессии психогенной.

- При личностном кризисе (который может длиться от пары недель до нескольких лет) применять лекарства нежелательно - они лишь притупляют мышление и тем самым затягивают выход из этого состояния, - утверждает Юрий Вяльба. - К тому же после курса медикаментозной терапии пациенты в этом случае нередко снова возвращаются в исходное состояние.

Симптомы депрессии
- Подавленное настроение
- Отсутствие интереса к окружающему миру
- Снижение двигательной активности, повышенная утомляемость
- Нарушение сна, аппетита, обменных процессов
Впервые симптомы депрессии возникают после полового созревания. В XX в. пик заболеваний депрессией приходился на возраст между 30 и 40 годами. В XXI в. депрессия «помолодела»: теперь ею чаще заболевают люди до 25-30 лет. 

4403535_booki3 (500x269, 46Kb)

Хотите получить уроки фотошопа для начинающих и обучиться искусству работы в популярном графическом редакторе? Найти книги с уроки по фотошопу, а также конкретными примерами и руководством к работе вы можете на сайте adobemaster.ru.

Читайте новости донецка на популярном информационном портале города. Будьте всегда в курсе новостей.


Интересно

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 17:47 + в цитатник

 Женщины страдают депрессией чаще, чем мужчины (20-26% против 8-12% соответственно)
Депрессией страдает каждый пятый россиянин
Эндогенная депрессия, не зависящая от внешних обстоятельств, встречается у 2-3% населения.

Психолог Кей Редфилд Джемисон, изучив сотни биографий известных британских учёных и художников, доказал, что они страдали депрессией в 8 раз чаще, чем среднестатистические люди. И каждый выход из депрессии у них обязательно ознаменовывался созданием шедевра или открытием.

Депрессия, как оказалось, даже способствует увеличению продолжительности и улучшению качества жизни! К такому выводу пришли исследователи из Университета Дьюка, обследовав 2 тыс. пациентов, перенёсших депрессию. Выяснилось, что впоследствии они лучше адаптировались к жизни - становились осторожнее, реальнее оценивали обстановку и даже… учились лучше анализировать ситуацию и предсказывать её развитие. По мнению психиатра Пола Кидвелла из Кардиффского университета, это происходит благодаря тому, что депрессия «растворяет оптимистический глянец».

Так, может, вместо того чтобы бороться с депрессией, нужно культивировать её?

Девочка модель Марина приглашает всех на её сайт, на котором можно посмотреть портфолио и при желании заказать услуги девочки для рекламы ваших компаний.


Лимон защитит от многих болезней

Суббота, 25 Января 2014 г. 17:20 + в цитатник

Грипп

Пьем чаи с лекарственными травами и лимоном. Хорошо заваривать его вместе с календулой, мятой, шалфеем, хвощем и подорожником. Такая смесь поддержит на уровне содержание кальция в организме. А кальций – отличный помощник в борьбе с температурой.

Атеросклероз

Столовую ложку измельченной сосновой хвои залить стаканом кипятка и дать настояться 30 – 60 минут. Готовый настой процедить и смешать с половинкой лимона, предварительно очищенного от кожуры и измельченного. Принимать за час до еды трижды в течение дня по стакану смеси 15 – 20 дней.

Гепатит

При этом заболевании лимонный сок или воду с его добавлением полезно употреблять ежедневно. Для этого лимон очищаем от кожуры, разрезаем на половинки, заливаем кипятком, настаиваем в течение 12 часов и принимаем натощак по стакану.

Гипотония

При постоянном пониженном артериальном давлении 5 – 6 лимонов пропускаете через мясорубку. Получится лимонное пюре, в него добавим 100 г измельченных листьев бадана. Это такое лекарственное растение, приобретается в любой аптеке. Заливаем нашу кашицу одним литром холодной кипяченой воды и даем настояться в холодильнике 36 часов. После чего добавляем в настой полкило свежего меда. Все перемешиваем и снова помещаем сосуд в холод на 25 часов. Настой принимать за 30 минут до еды три раза в день по 1/4 стакана. Курс лечения три недели. 

Если вы хотите узнать о том, где недорого поесть в Римини, какая будет погода на ближайшие дни, а также, куда лучше всего пойти в Римини и, что посмотреть, советую обратить внимание на сайт italia-ru.com.



Понравилось: 2 пользователям

Польза лимона

Суббота, 25 Января 2014 г. 17:17 + в цитатник

Лимон – фрукт на все случаи жизни. В нем настолько много витаминов и полезных веществ, что, пожалуй, сложно найти нечто более универсальное.
И при ангине, и при тошноте, даже при гепатите вспомните про лимон!

Ангина

При острых болях в горле съешьте половинку лимона вместе с кожурой. Кисло? Зато крайне полезно! Лимонный сок так же хорошо использовать для полоскания горла: разводим его водой в пропорции 1 : 3 и полощем каждый час в течение дня. Также соком можно 3 раза в день смазывать горло в местах, где скопился белый налет.

Бронхит

Если довели до бронхита, смешайте 50 г натертого хрена и сок 2 – 3 цитрусовых плодов. Принимайте по чайной ложке несколько раз в день, ничем не запивая. Лимон в компании с чесноком отлично действует в качестве рассасывающего средства. Для этого кашицу из 5 лимонов с кожурой смешать с кашицей из 4 головок чеснока, залить смесь одним литром прохладной кипяченой воды, плотно закрыть и держать в темном и холодном месте 5 суток. Процедить и принимать по столовой ложке три раза в день за 20 минут до еды.

Тошнота
Тошнота, а также изжога после жирной пищи легко устраняются, если выпить сок половинки лимона, предварительно добавив в него пол чайной ложечки соды. 

Здесь http://www.tehnobaza.com.ua/shop-72 вы можете купить водяной полотенцесушитель в Киеве с доставкой по наиболее разумной и выгодной цене. Переходите по ссылке выше, чтобы изучить все доступные предложения и выбрать лучший для себя вариант.



Понравилось: 2 пользователям

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

Суббота, 25 Января 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Gloritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

5471232_VS_tfhCoklw (556x386, 65Kb)

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.

Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

4.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Ингредиенты:
Телятина - 1 кг
Картофель - 10 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чернослив - 100 гр
Петрушка, укроп по вкусу
Жир для жарки
Приготовление:
Приготовление:
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

8.Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты:
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Ингредиенты на 4 порционных горшочка:
4 средних баклажана
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
4 яйца, сваренных вкрутую
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
1 ст.л. с верхом муки
примерно 1 стакан сметанного соуса
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.

10.Печень, тушенная с грибами

Ингредиенты:
печень телячья (говяжья) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.

11.Американский мясной хлеб в горшочке

Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр С.

12.Курица с апельсинами

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.

13.Палтус в горшочке

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.

14.Курица с рисом в горшочке

Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

15.Говядина с луком

500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.

16.Мясо в омлете

700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.

17.Запеканка из лапши с тыквой
Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.

Рубрики:  Мои любимые рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Как поднять себе настроение

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:06 + в цитатник

 Теория. Фотки — это не только застывшее прошлое, но и счастливое настоящее. Так уверяют психологи, установившие: просматривание снимков, на которых запечатлены счастливые моменты, повышает самооценку, придает сил и улучшает настроение.
Практика. Носи с собой цифровой фотоаппарат и не упускай случая «пощелкать» любимых людей. А в моменты грусти обязательно полюбуйся сделанными фотографиями. Если фотоаппарат и альбомы таскать с собой лень, поставь «счастливую» фотозаставку на мобильник — и радуйся ей при каждом звонке.

Если вы решили купить наполнитель для мебели, стоит изучить все доступные предложения, а сделать это можно по ссылке выше.



Понравилось: 1 пользователю

Польза бега

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:05 + в цитатник

 Теория. Пару лет назад шведские ученые решили всесторонне изучить влияние бега на организм.
И, помимо прочего, пришли к любопытному выводу: те, кто регулярно трусит трусцой, более жизнерадостны и счастливы, чем их ленивые собратья. Копнув глубже, спецы выяснили: при регулярных пробежках активизируется деятельность надпочечников, которые увеличивают выработку «настроенческих» гормонов — норадреналина, серотонина, бетаэндорфина и дофамина. Так что не расплыться в довольной улыбке после физнагрузки очень нелегко.
Практика. Лучший рецепт от хандры, по мнению ученых, — бег или быстрая ходьба по полчаса пять раз в неделю. Если нет получасика, можно тренироваться интервальным методом: хотя бы по 10 минут.

Если вы хотите купить саженцы сирени по доступной цене, советую уже сейчас посетить сайт gdevdonetske.com.ua.


Польза молочных продуктов для рук и тела

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:03 + в цитатник

 Замечательное средство для увлажнения кожи рук – на ночь смазать руки сметаной и надеть перчатки.

А ванночка из теплого молока с добавлением меда поможет коже рук стать нежной, ухоженной, избавиться от трещин и сухости, а заодно и укрепит ногти.

Хочешь сделать кожу своего тела упругой и избавиться от целлюлита? Попробуй необычный скраб. Молотый кофе смешай со сливками (или сметаной), и добавь немного меда. Уже по составу скраба можно почувствовать, сколько всего полезного возьмет твоя кожа.

Нанеси массирующими движениями на тело, оставь на несколько минут и смой без геля для душа. Молоко и мед прекрасно увлажнят и насытят кожу полезными веществами, а кофеин ускорит обмен веществ, что помогает при борьбе с целлюлитом. В итоге кожа становится упругой, гладкой и увлажненной.

Время от времени принимай и молочные ванны. Добавь в воду как минимум 500 гр. молока и полстакана меда (но чем больше – тем лучше!). И расслабься на 30-40 минут).

Если вы хотите купить диски для ps2, рекомендую ознакомиться с полезной информацией по ссылке выше о том, где это можно сделать по доступной цене.


Молочные продукты для лица

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:02 + в цитатник

 Для кожи лица очень полезно умывание свежим молоком, которое наполовину разбавляется горячей водой (чтобы молоко получилось теплым, как парное). Нужно не торопясь, умыть лицо несколько раз, так кожа впитает всё самое полезное. Затем ватным диском промокнуть кожу и нанести питательный крем, пока кожа еще влажная. Молоко успокаивает кожу, делает нежной, бархатистой, а цвет лица – равномерным.

От утренних мешков под глазами помогают ватные диски, смоченные в молоке и приложенные к векам на 10-15 минут, а от синяков и темных кругов под глазами регулярно прикладывай творог, завернутый в марлю.

Отличное средство для омоложения и тонизирования кожи – косметический лед, приготовленный из молока с водой в пропорции 1 к 1. Кубиком льда каждое утро протирай лицо, и уже через неделю кожа будет выглядеть более упругой и свежей.

Хотите преподнести девушке подарок, тогда стоит купить золотое кольцо, тем более, что сейчас можно это сделать по разумной цене.


Формы нарушения настроения

Четверг, 23 Января 2014 г. 17:49 + в цитатник

1. Дисфорическое настроение - субъективно тяжелое эмоциональное состояние.

2. Эутимное настроение - колебания настроения в нормальном диапазоне, т. е. отсутствие депрессивного или приподнятого настроения.

3. Экспансивное настроение - невоздержанность в выражении своих чувств, часто с переоценкой собственной значительности и важности.

4. Раздражительное настроение - быстрое возникновение раздражения и склонность к гневливым реакциям.

5. Колебания настроения - чередование периодов эйфории с периодами депрессии и тревоги.

6. Приподнятое настроение - состояние, которое характеризуется самоуверенностью и чувством радости, настроение более приподнятое, чем в норме, но не обязательно патологическое.

7. Эйфория - сильно приподнятое настроение, сопровождающееся чувством грандиозности.

8. Экстаз - чувство огромного восторга.

9. Депрессия - психическое расстройство ощущения в форме великого страдания.

10. Ангедония - потеря интереса ко всем видам активности, которые раньше доставляли удовольствие, и уход от них; часто связаны с депрессией.

11. Ощущение горя и печали - страдания, адекватные реальному горю.

12. Алекситимия - невозможность описать или осознать свои собственные эмоции. 

Узнать про трейд ин то есть обмен авто на авто вы можете по ссылке выше на сайте autoprest.ru в любое удобное время.

Сейчас купить билеты на паром не составит особого труда, если у вас под рукой сайт gdevdonetske.com.ua.



Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь