Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Песочное печенье — 500–600 г
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 120 г
Приготовление:
1. Измельчить печенье. Сгущенку и масло размешать до однородной массы.
2. Смешать все ингредиенты. Полученную массу уложить горкой на тарелке.
3. По желанию можно полить шоколадом, предварительно растопив его на водяной бане.
4. Поставить торт в холодильник на 3–4 часа.
Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу (оливки, специи и т. п.)
4. Наполнить булочки начинкой и хорошо утрамбовать ее, чтобы осталось место для яйца.
5. Разбить в каждую булочку по яйцу. Посыпать сыром.
6. Запекать в заранее разогретой до 180 ºС духовке 12–15 минут или до желаемой готовности яйца.
Где можно заказать диплом недорого с доставкой? Если вы решили купить диплом в Москве о высшем образовании, стоит очень внимательно подойти к выбору компании для сотрудничества. Советую заказывать диплом по ссылке выше, в компании, которая работает много лет, имеет большое количество положительных отзывов, не требует предоплату и предоставляет доставку документов в любой регион России.
Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются экспресс доставкой грузов в Крым. Надеется на нашу почту нет смысла, так как в этом случае придется очень долго ждать доставки посылки. Срочная доставка груза в Крым возможна, но только с помощью надежного перевозчика «Dostavkoff», который уже давно работает в этой сфере и гарантирует высокое качество услуг. Заказывайте срочную доставку грузов и документов авиа путем, и уже на следующий день ваша посылка будет в руках адресата. Таким образом, можно быстро передать важные документы в другой город, например, паспорта или же решить бизнес вопросы. Ознакомиться с актуальными тарифами, сроки экспресс авиа доставки и изучить другие важные вопросы можно непосредственно на сайте перевозчика.
Тайская косметика отличается высоким качеством, при этом доступна по относительно невысокой цене. Вот здесь https://thaishop.com.ua можно купить оригинальную тайскую косметику недорого. Переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными предложениями. В наличии имеется натуральное мыло ручной работы, питательные и увлажняющие крема, маски для лица, средства для ухода за волосами, лосьоны для тела, солнцезащитные средства и многое другое. Перед покупкой косметики вы можете изучить её описание, сравнить цены, а также изучить отзывы.
Узнать больше о домах из СИП панелей вы можете по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=NUK2C1arkCU посмотрев видео отзыв семьи, которая их установила. СИП панели имеют массу различных преимуществ и самое главное – с их помощью можно сохранить тепло в доме и сэкономить на отоплении даже в самые лютые морозы. В видео отзывы семьи расскажут вам, как они живут в таких домах и насколько выгодно заказывать строительство из СИП панелей под ключ.
Во время оформления документов для иммиграции, а также на дальнейших этапах могут возникнуть трудности, решить которые можно с помощью адвоката. Вот здесь http://www.xmjjlaw.com/tips-for-finding-the-right-immigration-attorney/ вы можете изучить советы по поиску правильного иммиграционного адвоката. Ведь от того, насколько опытного и грамотного специалиста вы привлечете к работе, напрямую зависит исход дела.
Кефир — 250 г Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше.
6. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом.
7. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно 2 см. Формочками вырезать фигурки. Если формочек нет, сделайте как я — стаканом вырежьте кружки и сделайте надрезы с 4 сторон, не доходя до середины. В процессе жарки получатся цветочки.
8. Обжаривать на растительном масле с 2 сторон, как оладушки. Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.
Семга — 500 г Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок —3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.
2. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3–5 минут, помешивая.
3. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
4. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Мы привыкли к клубничному и вишневому, сливовому и абрикосовому, смородиновому и малиновому вареньям. Почему бы не поэкспериментировать с бананом? Ведь он давно уже не считается экзотикой на отечественных рынках.
1. Итак, разминаем бананы вилкой. Можете сильно не усердствовать - ничего страшного, если останутся комочки. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключаем. Через несколько часов (3-4) вновь доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут. Вот и все!
2. Варенье перекладываем в баночку и отправляем в холодильник. Десерт получается очень нежным, мягким и совершенно не приторным.