-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Торт "Муравейник"

Среда, 25 Июля 2018 г. 12:59 + в цитатник
4403535_J4EfiFUjNpE (700x700, 333Kb)
Ингредиенты:

Песочное печенье — 500–600 г
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 120 г

Приготовление:

1. Измельчить печенье. Сгущенку и масло размешать до однородной массы. 
2. Смешать все ингредиенты. Полученную массу уложить горкой на тарелке. 
3. По желанию можно полить шоколадом, предварительно растопив его на водяной бане. 
4. Поставить торт в холодильник на 3–4 часа.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Завтрак в булочке

Среда, 25 Июля 2018 г. 12:57 + в цитатник

4403535_PGLg7rS6Oi0 (700x700, 242Kb)

Ингредиенты:

Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу (оливки, специи и т. п.)
4. Наполнить булочки начинкой и хорошо утрамбовать ее, чтобы осталось место для яйца.
5. Разбить в каждую булочку по яйцу. Посыпать сыром.
6. Запекать в заранее разогретой до 180 ºС духовке 12–15 минут или до желаемой готовности яйца.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Купить диплом о высшем образовании

Вторник, 24 Июля 2018 г. 13:34 + в цитатник

Картинки по запросу диплом о высшем образовании купить

Где можно заказать диплом недорого с доставкой? Если вы решили купить диплом в Москве о высшем образовании, стоит очень внимательно подойти к выбору компании для сотрудничества. Советую заказывать диплом по ссылке выше, в компании, которая работает много лет, имеет большое количество положительных отзывов, не требует предоплату и предоставляет доставку документов в любой регион России.



Понравилось: 1 пользователю

Срочная доставка груза в Крым

Четверг, 19 Июля 2018 г. 14:11 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются экспресс доставкой грузов в Крым. Надеется на нашу почту нет смысла, так как в этом случае придется очень долго ждать доставки посылки. Срочная доставка груза в Крым возможна, но только с помощью надежного перевозчика «Dostavkoff», который уже давно работает в этой сфере и гарантирует высокое качество услуг. Заказывайте срочную доставку грузов и документов авиа путем, и уже на следующий день ваша посылка будет в руках адресата. Таким образом, можно быстро передать важные документы в другой город, например, паспорта или же решить бизнес вопросы. Ознакомиться с актуальными тарифами, сроки экспресс авиа доставки и изучить другие важные вопросы можно непосредственно на сайте перевозчика.


Интернет-магазин тайской косметики

Вторник, 17 Июля 2018 г. 11:05 + в цитатник

Тайская косметика отличается высоким качеством, при этом доступна по относительно невысокой цене. Вот здесь https://thaishop.com.ua можно купить оригинальную тайскую косметику недорого. Переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными предложениями. В наличии имеется натуральное мыло ручной работы, питательные и увлажняющие крема, маски для лица, средства для ухода за волосами, лосьоны для тела, солнцезащитные средства и многое другое. Перед покупкой косметики вы можете изучить её описание, сравнить цены, а также изучить отзывы.


Отзыв семьи проживающей в доме из СИП панелей

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 12:22 + в цитатник

elem1.jpg

Узнать больше о домах из СИП панелей вы можете по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=NUK2C1arkCU посмотрев видео отзыв семьи, которая их установила. СИП панели имеют массу различных преимуществ и самое главное – с их помощью можно сохранить тепло в доме и сэкономить на отоплении даже в самые лютые морозы. В видео отзывы семьи расскажут вам, как они живут в таких домах и насколько выгодно заказывать строительство из СИП панелей под ключ.


Советы по поиску правильного иммиграционного адвоката

Суббота, 14 Июля 2018 г. 12:13 + в цитатник

Во время оформления документов для иммиграции, а также на дальнейших этапах могут возникнуть трудности, решить которые можно с помощью адвоката. Вот здесь http://www.xmjjlaw.com/tips-for-finding-the-right-immigration-attorney/ вы можете изучить советы по поиску правильного иммиграционного адвоката. Ведь от того, насколько опытного и грамотного специалиста вы привлечете к работе, напрямую зависит исход дела.


Пышки-малышки

Пятница, 13 Июля 2018 г. 19:55 + в цитатник

4403535_PYNnBcWVb0 (700x466, 88Kb)

Ингредиенты:

Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше.
6. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом.
7. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно 2 см. Формочками вырезать фигурки. Если формочек нет, сделайте как я — стаканом вырежьте кружки и сделайте надрезы с 4 сторон, не доходя до середины. В процессе жарки получатся цветочки.
8. Обжаривать на растительном масле с 2 сторон, как оладушки. Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Семга в сливочно-чесночном соусе

Пятница, 13 Июля 2018 г. 19:51 + в цитатник

4403535_BPpec6TF0Ws (604x400, 48Kb)

Ингредиенты: 

Семга — 500 г 
Лимонный сок — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу

Для соуса: 

Сливки 10% — 300 мл 
Карри — 0,25 ч. л. 
Соль — по вкусу 
Перец черный или красный молотый — по вкусу 
Чеснок —3 зубчика 
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу 
Растительное масло — для жарки 

Приготовление: 

1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. 
2. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3–5 минут, помешивая. 
3. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. 
4. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Банановое варенье

Пятница, 13 Июля 2018 г. 19:50 + в цитатник
4403535_81XnLM3dyU4 (395x480, 48Kb)
Мы привыкли к клубничному и вишневому, сливовому и абрикосовому, смородиновому и малиновому вареньям. Почему бы не поэкспериментировать с бананом? Ведь он давно уже не считается экзотикой на отечественных рынках.

Время приготовления: 40 минут
Порций: по желанию

Ингредиенты:

перезрелые бананы - 500 г;
сахарный песок - 180 г;
ванильный сахар - 1 ст. л.;
лимонная кислота - 1 ч. л.;
бадьян - 1 звездочка.

Приготовление:

1. Итак, разминаем бананы вилкой. Можете сильно не усердствовать - ничего страшного, если останутся комочки. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключаем. Через несколько часов (3-4) вновь доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут. Вот и все!

2. Варенье перекладываем в баночку и отправляем в холодильник. Десерт получается очень нежным, мягким и совершенно не приторным.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 346 345 [344] 343 342 ..
.. 1 Календарь