-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7196




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Детский нежный фон

Вторник, 16 Ноября 2021 г. 21:53 + в цитатник

В розовом цвете.). Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис  Онлайн-Дневников

У каждого из нас в жизни есть знакомые события и моменты, которые хочется запечатлеть в памяти на всю жизнь. Рождение ребенка, а также его дни рождения являются прекрасным поводом реализовать свой творческий потенциал и создать красивые и что немаловажно креативные открытки и поздравления. Если вы хотите создать красивую открытку для ребенка и его мамы, то вам понадобятся тематические фоны. Детский нежный фон прекрасно подходит для создания коллажей, открыток и других поздравлений. Для того, чтобы взять детский фон себе для работы, советую сразу перейти на сайт с фонами, внимательно изучить подборки тематических фонов и после того, как вы определитесь с выбором самых лучших по своему вкусу, вы можете сохранить фон, как любую другую картинку на свой компьютер или же мобильный телефон. Согласитесь, что куда приятнее работать над созданием коллажей и поздравлений тогда, как под рукой имеются десятки и даже сотни красивых и ярких фонов.



Понравилось: 1 пользователю

Абстрактные Фракталы

Вторник, 16 Ноября 2021 г. 21:04 + в цитатник

4403535_Beautifulflowersabstractfractalspatterns_2560x1440 (700x393, 307Kb)

Для чего нужны фоны? Большинство из нас ищут новые фоны для того, чтобы поставить их в качестве заставки на компьютер. Также с ними можно работать в графических редакторах, создавая новые неповторимые коллажи и открытки. Абстрактные Фракталы впечатляют своей красотой и дают практические неограниченные возможности для творчества. Для того, чтобы подобрать абстрактные фракталы по цвету достаточно лишь перейти по ссылке, так как здесь вы найдете обои для рабочего стола и фоны на любой вкус. Обратите внимание, что все фоны, которые представлены на сайте доступны совершенно бесплатно. Кроме того, фоны доступны в различных форматах. Это четкие изображения, которые можно использовать в качестве заставок и презентаций. Изучив коллекцию доступных фонов, вы сможете без труда подобрать лучшие для своего творчества. Красота абстрактных фонов чарует и волнует воображение. Изучая замысловатые узоры, угадывая линии и тематики на абстрактных фонах можно найти новые интересные решения для творческих задач.



Понравилось: 1 пользователю

ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ С КУРОЧКОЙ, СЫРОМ, ШАМПИНЬОНАМИ

Среда, 10 Ноября 2021 г. 09:50 + в цитатник

4403535_D9K328L7yfw (700x393, 103Kb)

Ингредиенты:

Багет — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г.
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C на 20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Любительские и профессиональные рисунки

Суббота, 30 Октября 2021 г. 21:05 + в цитатник

Зарисовки гуашью

Во время очередных каникул в школе, родители стараются занять ребенка чем-то полезным. Отвлечь ребенка от компьютера и телевизора можно с помощью творчества. Например, рисование нравится не только девочкам, но и мальчикам. Если вы хотите, чтобы ребенок с пользой проводил свой досуг, советую зайти на сайт https://papik.pro/ и посмотреть доступные рисунки. Вы можете найти на одном сайте самые лучшие рисунки со всего Интернета. Дети очень любят рисовать любимых мультипликационных героев. Вы можете найти соответствующую рубрику на сайте, посмотреть вместе с ребенком доступные подборки фотографий и сохранить их на компьютер, чтобы в любое удобное время можно было поработать над ними, а именно срисовать или же разукрасить. В каталоге можно найти рисунки карандашом, а также акварельными красками, хной, ручкой или же маркерами. В каждом из этих вариантов есть своя изюминка. Как видите, занять ребенка чем-то полезным вполне реально, причем, он может развить свои творческие способности совершенно бесплатно, не прибегая к помощи репетиторов.


СТАРОПОЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО МАКОВОГО РУЛЕТА

Суббота, 30 Октября 2021 г. 09:11 + в цитатник

4403535_81ew7YDfuWA (588x409, 117Kb)

Нежнейший десерт к чаю! Угостите близких вкусненьким!😊

Ингредиенты на дрожжевое тесто:
- Мука — 200 г + 1 ст. л.
- Теплое молоко — 60 мл + 3 ст. л.
- Сливочное масло, растопленное — 50 г
- Яичные желтки — 2 шт.
- Свежие дрожжи — 15 г
- Сахар + 1 ч. л. — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Ром — 1,5 ст. л.
- Семена одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции

на маковую начинку:

- Сухой мак — 160 г
- Светло-коричневый сахар— 50 г
- Изюм — 30 г
- Грецкие орехи, мелко нарезанные — 30 г
- Мед — 1 ст. л.
- Миндальный экстракт или миндальный ароматизатор — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Сливочное масло комнатной температуры — 1 ст. л.
- Цукаты — 30 г
- Белок — 2 шт.

на глазурь:

- Сахарная пудра — 0,5 ст.
- Вода — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Дрожжи смешать с 1 ст. л. муки, 3 ст.л. молока и 1 ч. л. сахара, хорошо размешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
2. По истечении времени в муку добавить дрожжи и остальные ингредиенты, кроме масла, и замесить тесто, в конце добавить растопленное масло.
3. Из теста сформировать шар, положить его в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем. Дать подняться в теплом месте. Тесто должно удвоиться в объеме — от 1 до 1,5 часов.
4. Мак отварить в 0,5 л кипятка до испарения жидкости, дать остыть и перемолоть в мясорубке (я делала блендером, так как таковой нету). Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в маковую начинку.
5. Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 3 мм, распределить маковую начинку, оставив около 2 см от каждого края.
6. Завернуть в рулет, хорошо защипать края и кончики.
7. Завернуть рулет в бумагу для выпечки, но не очень плотно, и печь в разогретой до 180 °C духовке 30-40 мин.
8. Достать из духовки, освободить от бумаги и еще горячий полить глазурью.

Объедение!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Пончики с шоколадным кремом

Суббота, 30 Октября 2021 г. 09:11 + в цитатник

4403535_dARVB5W1Y6g (584x438, 96Kb)

Для теста:
-6 гр. сухих дрожжей
-1 ст. теплого молока
-2 – 2,5 ст. Муки
-2 ст.л. сахара
-½ ч.л. соли
-1 ч.л. ванильного экстракта
-3 желтка
-60 гр. сливочного масла
Для начинки:
-150 гр. молочного или темного шоколада
-50гр. маршмеллоу
-Сахарная пудра для посыпки.
-Растительное масло для жарки

Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.
Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать. Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. Понемногу(по ¼ ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа).
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм. вырезать стаканом круги.
Положить в центр кружочка квадратик шоколада и2 небольших кусочка маршмеллоу.
Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края.
Дать подойти 10, максимум 15 минут.
Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Французский маникюр фиолетовый

Вторник, 26 Октября 2021 г. 11:46 + в цитатник

Французский фиолетовый маникюр (52 фото)

Не каждая женщина носит красивый маникюр семь дней в неделю. Иногда хочется, чтобы ногти немного отдохнули. Кто-то все равно наносит прозрачное покрытие, чтобы ногти выглядели более ухоженными. При этом, когда речь идет о празднике, путешествии, каком-либо торжественном событии, нам хочется выглядеть безупречно и маникюр играет далеко не последнюю роль в общем образе и стиле. Французский маникюр фиолетовый является интересным решением для смелых девушек. Как известно, французский маникюр уже давно является классикой. При этом разнообразие цветов и покрытий открывает перед нами немалый простор для экспериментов. Найти фотографии красивого французского маникюра в фиолетовом цвете с глянцевым или матовым покрытием вы можете на сайте, который посвящен фото маникюра. Согласитесь, что такой сайт очень полезен для женщин, которые следят за своей внешностью и хотят быть в курсе последних модных тенденций. Вы можете найти на сайте фото повседневного и праздничного маникюра на длинных и коротких ногтях, посмотреть фото однотонного маникюра или же оценить оригинальные идеи с рисунками и стразами.


Коричневая собака

Вторник, 26 Октября 2021 г. 11:10 + в цитатник

Коричневая собака - 51 фото - картинки: смотреть онлайн

Домашние питомцы делают нашу жизнь лучше. Нередко они поступаются своей свободой и всю жизнь верно служат своему хозяину, отдавая ему всю свою любовь, демонстрируя безоговорочную преданность. Взамен они надеются лишь на взаимную любовь со стороны хозяина, ласку и доброе отношение. Возможно, кто-то из вас задумался о том, чтобы взять собаку в дом, но до сих пор не определился с подходящей породой. Коричневая собака является интересным вариантом для тех, кто хочет завести питомца. Обратите внимание, что коричневая собака может быть большой и маленькой породы. Выбирая породу собаки, обращайте внимание не только на её габариты, но и на описание характера той или иной породы собак. Также не лишним будет посмотреть фото собак. Просмотр фотографий животных уже сам по себе способен поднять настроение и сделать день лучше. Кроме того, вы можете совместить приятное и полезное, просматривая фото подборки собак на сайте krasivosti.pro. Просматривая красивые, милые и даже забавные фотографии собак, можно в итоге определиться с выбором породы или же открыть для себя новую.


Мясо в фольге с грибами и помидорами

Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 08:08 + в цитатник

4403535_4pOQtN_6DY (448x299, 47Kb)

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Солянка

Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 08:07 + в цитатник
4403535_wyDEoIfspwE (604x310, 63Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо 400 г
● сосиски 4 шт.
● колбаса 200 г
● ветчина 200 г
● огурец 3 шт.
● лук 1 шт.
● петрушка пучок
● томатная паста 2 ст.л.
● маслины 1 банка
● лавровый лист 3-4 шт.
● перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты.Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 414 413 [412] 411 410 ..
.. 1 Календарь