-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 3117
Комментариев: 1522
Написано: 5371

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Салат с киви

Пятница, 19 Июля 2013 г. 00:33 + в цитатник

4403535_M8kuUdS3fEU (604x453, 69Kb)

Вы любите салаты с кисло-сладким вкусом, с небольшой остротой? Так вот этот салат для вас! Советую приготовить и запомнить ингредиенты!
Ингредиенты:
-мясо
-киви
-яйца
-морковь
-яблоко
-майонез

Выкладывать слоями, в виде кольца. Каждый слой смазывать майонезом:
1) мелко нарезанное мясо, курица, нежирная свинина, (500г отварного окорочка);
2) почищенное и мелко порезанное киви (1 шт);
3)тертые белки яиц (2 яйца);
4)тертая вареная морковь (или морковь по-корейски);
5)тертое яблоко -1 шт;
6) тертые желтки.
Во внутрь положить морковь. Украсить киви, в виде розочки.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует клиника урологии, вы хотите записаться на прием к специалисту, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт diamed.ru.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыбный торт

Пятница, 19 Июля 2013 г. 00:30 + в цитатник

Приобрести шины 225/45 r17 через Интернет не сложно. Для этого рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше в специализированный интернет-магазин mvo.ru.

4403535_lQpLs3Xaf9M (604x475, 58Kb)

Для рыбного торта вам понадобится:
-600 г рыбного филе
-3 крупные моркови
-2 средние луковицы
-горсть чернослива без косточек
-большой пучок укропа
-200 мл молока
-3 яйца
-соль,
-перец
-1 столовая ложка растворимого желатина
-форма для кексов

Приготовление: Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. Нарежьте часть моркови очень тонкими пластинками и выложите первым слоем на дно формы. Выкладывайте морковные пластины внахлест, чтобы дно было полностью закрыто. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Нарежьте рыбное филе полосками. Половину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь. Посолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина. Чернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. Половину чернослива равномерно распределите по рыбе. Мелко нарежьте лук и укроп и смешайте в единую массу. Выложите половину укропно-луковой смеси на слой чернослива. Далее выкладывайте торт слоями в следующей последовательности: половина всей натертой моркови – оставшаяся половина нарезанной рыбы – посолите, поперчите, посыпьте оставшимся желатином – слой чернослива - слой укропно-луковой смеси - тертая морковь. Слои уплотните, надавив сверху руками. Для заливки размешайте яйца с молоком, добавьте соль, поперчите. Залейте полученной яичной смесью рыбный торт. После заливки дайте торту постоять минут 10 – 15, чтобы молочная смесь равномерно распределилась по всему объему. При необходимости добавьте яично-молочной смеси, чтобы последний слой моркови был полностью прикрыт. Запекайте в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Время запекания зависит от высоты рыбного торта и в среднем составляет 40 – 60 минут. Дайте остыть в форме. Выложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. Снимите бумагу. При желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами черри. Подавайте в холодном виде в качестве закуски.

Приятного вам аппетита!


Макаруны

Пятница, 19 Июля 2013 г. 00:28 + в цитатник

4403535_B0iYvWiYcow (403x576, 38Kb)

Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Красивый и качественный чехол книжка для ipad mini на сегодняшний день доступен по выгодной цене в специализированном интернет-магазине.



Понравилось: 1 пользователю

Чем смазывать пирожки

Пятница, 19 Июля 2013 г. 00:24 + в цитатник

Узнать стоимость создания и продвижения сайта http://seomarket-pr.ru/prays.html, а также воспользоваться доступными услугами совершенно не сложно. Смело переходите по ссылке выше.

Домашняя ароматная выпечка во все времена нравилась всем, не оставляя равнодушным никого, ни детей, ни взрослых. Чтобы пирожки, булочки, а также пироги удались на славу, их недостаточно готовить согласно выбранной рецептуре. В этот процесс нужно вложить всю свою любовь и обязательно перед выпечкой нанести на изделия «последний штрих» – глазировку, которая придаст пирожкам не только аппетитный вид, но и изумительный вкус.
Чем же можно смазать пирожки перед выпечкой или после неё? Каждая хозяйка задается этим вопросом, когда собирается печь пирожки или булочки. Ведь от того чем они будут смазаны зависит конечный результат: пироги становятся более румяными и аппетитными, с мягкой и глянцевой блестящей корочкой.
Пирожки можно смазывать перед выпечкой или уже после нее, используя силиконовую кисточку, марлевый тампон, пакетики от чая или же кисть из натуральных гусиных перьев. Не имеет значения, чем будет наноситься глазировка, важно это делать легкими, почти невесомыми движениями.
Существуют различные варианты глазировки и каждая хозяйка выбирает для себя самый оптимальный, который подходит для того или иного вида теста.

Куриное яйцо

Самой распространенной и простой глазировкой является куриное яйцо. Его используют целиком или же только желток. С добавлением молока, сметаны или воды, а также сахара. Выпечка, смазанная желтком, приобретает самую яркую и насыщенную корочку. Для более умеренного цвета и глянца желток разбавляют молоком. При желании получить пирожки с яркой корочкой, но с менее выраженным глянцем, в молочно-желтковую смесь рекомендуется добавить сахар.



Понравилось: 1 пользователю

Курица в беконе

Пятница, 19 Июля 2013 г. 00:21 + в цитатник

В интернет-магазине http://2tuza.com.ua/ вы можете выбрать и приобрести необычные подарки и сувениры для друзей и знакомых по разумной цене. Купить оригинальные подарки в Киеве может абсолютно каждый желающий.

4403535_huTqiUs63FE (429x604, 56Kb)

Ингредиенты:
- 700 г куриной грудки
- 400 г сырокопченого бекона
- 1 ст.л. зерновой горчицы
- 1 ст.л. жидкого меда
- 2 ст.л. сока лимона
- перец по желанию

Приготовление:
1. Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 градусов.
2. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
3. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
4. Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).
5. И смазать этой смесью каждую завитушку.
6. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.



Понравилось: 1 пользователю

Рулеты из индейки с сыром

Пятница, 19 Июля 2013 г. 00:12 + в цитатник

Узнать про обучение в Польши можно на сайте univerpl.com.ua в любое удобное для вас время.

4403535_7_aFhH2ulFg (604x419, 49Kb)

Ингредиенты:
Филе индейки – 500 г
Сыр российский – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Соль

Рецепт:
Промойте мясо и нарежте на тонкие кусочки.
Отбейте их, что бы можно было свернуть рулетики.
Сыр нарезать на крупные, продолговатые кусочки и завернуть его в мясо. Заворачивайте внахлест, и если не будет держатся - скрепите края зубочисткой.
Далее взбиваем яйцо. Обмакиваем наши рулеты, затем обваливаем в панировачных сухарях, смешанных с солью.
Обжариваем на среднем огне, до появления золотистой корки. Так же можно ненадолго закрыть крышкой для того, что бы внутри все прожарилось.
Рулеты готовы. Приятного аппетита!


Эффективно убираем чёрные точки

Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:07 + в цитатник

Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить спиннинг по наиболее выгодной и разумной цене в специализированном интернет-магазине 7zorka.ru.

4403535_CVwlKa2piZk (568x400, 32Kb)

Ох уж эти чёрные точки! С ними только не комфортное состояние. Ну , ничего ! Сейчас мы их попробуем убрать, а как? Смотрите чудодейственный рецепт и эффективно убираем чёрные точки.
Берём:
Столовую ложку желатина смешиваем со столовой ложкой молока. Смесь подогреваем в микроволновке 10 секунд, она должна стать похожа на клей. Вынимаем, ждем, пока она чуть остынет и кисточкой начинаем наносить на нос. Смесь держим около 10 минут, а потом аккуратно отдираем и смотрим на результат. Все наши черные точки с носа остались на этой пленочке! Нос можно смазать ломтиком алое.


Добровольная ликвидация

Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:01 + в цитатник

Каждый предприниматель рано или поздно сталкивается с вопросом о ликвидации предприятия, что вполне естественно. Ведь ничто не стоит на месте. Любая фирма рано или поздно закончит свою и работу, поэтому, если у вас возникла эта проблема, стоит обратиться за помощью в надежную юридическую компанию. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что добровольная ликвидация юридического лица наиболее правильная с юридической точки зрения операция по окончанию работы компании. Оформить добровольную ликвидацию юридического лица или же другими словами предприятия не сложно, если вы заручились поддержкой опытных юристов.

Если же вы пока не выбрали юридическую компанию для сотрудничества, тогда хочу обратить ваше внимание на компанию «Объединенные Юристы», которая за время своей работы успела зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного партнера. Именно здесь добровольная ликвидация фирмы является вполне доступной услугой, воспользоваться которой при необходимости может абсолютно каждый желающий. Стоит сказать, что добровольная ликвидация ООО является оптимальным решением для генерального директора и других учредителей компании.


Программа Почтовые Конверты

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:54 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на новую уникальную программу «Почтовые конверты», с помощью которой вы можете создавать и печать оригинальных конверты самых различных форматов с логотипами ваших компаний. Стоит сказать, что программа Почтовые Конверты очень проста и удобна в использовании. Так что не нужно быть большим знатоком компьютера, чтобы успешно работать с данной программой и создавать оригинальные конверты для вашего бизнеса. При необходимости вы можете не только печатать отдельные конверты, но также и провести многотысячную рассылку почтовых конвертов. Итак, как же работает данная программа? Вам достаточно лишь вставить в принтер абсолютно чистый конверт и в итоге получить готовый заполненный конверт со всеми полями, логотипами и прочим.

Если эта информация вас заинтересовала, вы решили все-таки скачать программу для печати конвертов и наклеек, тогда рекомендую не тратить зря время и уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт print-convert.ru. Здесь вы сможете не только ознакомиться со всей доступной информацией о данной программе, узнать о её функциях и возможностях, но и скачать программу совершенно бесплатно, что, согласитесь, очень удобно и практично. Таким образом, вопрос о том, как сделать конврт можно считать решенным. В этом вам всегда поможет многофункциональная программа «Почтовые конверты».


Луковая шелуха в косметологии

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:47 + в цитатник

В косметике отвар луковой шелухи используют вместо хны для окрашивания волос.

-Во многих городских квартирах для красоты висят связки лука. Такие связки, заплетенные в косы, были непременным атрибутом деревенской избы. Но это не только украшение, они оздоровляют воздух в доме.

-Порошок из луковой шелухи можно употреблять для присыпания порезов, ран при бритье, опрелостей и потертостей.

-Отвар шелухи окрашивает шерстяную пряжу в темно-желтый цвет (варят шелуху, причем при варке добавляют немного уксуса; воду процеживают и в ней варят предварительно намоченную в воде пряжу).

-В эмалированную посуду положите горсть шелухи, залейте 1,5 л кипятка, прокипятите еще 5-7 минут, дайте настояться в течение двух часов, процедите и охладите. Опытные цветоводы утверждают, что достаточно один раз в месяц готовить отвар из луковой шелухи и опрыскивать им растения и верхний слой почвы в целях профилактического обеззараживания. Комнатные цветы воспринимают отвар как полноценное удобрение. Однако каждый раз целебное средство придется готовить заново: хранить настой нельзя.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)
 

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что студенты России и Украины найдут массу полезной информации для поступления в вузы и дальнейшего обучения на сайте sugvant.ru.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность скачать бесплатно фильмы на популярном сайте torrentzal.ru без каких-либо ограничений.


Луковая шелуха от паутинного клеща

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:41 + в цитатник

Для уничтожения паутинного клещика, тли, трипса используют также настой луковой шелухи:
1. Ведро шелухи залить двумя ведрами теплой (около 40оС) воды, настоять двое суток, процедить и разбавить 1 к 2. Для прилипания хорошо добавить 2 г мыла на 1 л раствора.
2. 200 г шелухи залить 10 л теплой воды и настоять 12-15 часов. Процеживают и, не разбавляя, опрыскивают поврежденные растения.

-Луковая шелуха помогает при ангине, простуде. Ее применяют в виде полосканий, отваром шелухи хорошо промывать гнойные раны.

Изучить лучшие отели Адлера на берегу моря: описание и отзывы туристов и выбрать оптимальный вариант для своего семейного отдыха можно на сайте tonkosti.ru.


Польза луковой шелухи

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:40 + в цитатник

Или же так: Взять на ведро теплой воды (примерно 30оС) две большие пригоршни шелухи, довести воду до кипения и оставить запаривать под крышкой. Когда настой остыл, слить. На ведро воды (+20...+22С) долить по 2 литра настоя и полить по листьям огурцы.
-Часто с землей (если ее не пропарить) можно занести грибок, от которого растения заболевают “черной ножкой”. Для уничтожения грибка почву поливают раствором марганцовки (3 г на 1 л воды). Об этом знают многие,
а вот то, что “черную ножку” можно вывести, если обрабатывать почву и растения настоем луковой шелухи
(20 г чешуи лука заливают 1 л воды, настаивают сутки, процеживают и опрыскивают 2-3 раза через 6 дней), известно далеко не всем.

В случае, если вас интересует Богатырская Слобода: описание, история, расположение, вы хотите ознакомиться с местными достопримечательностями, тогда смело переходите по ссылке выше.


Луковая шелуха

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:39 + в цитатник

Да и это так. Луковая шелуха спасёт от многих напастей. Она поможет и в огородничестве и в цветоводстве и даже вылечит людей. Познакомьтесь с полезными рецептами применения луковой шелухи.

-Сейчас у многих, начинают желтеть листья огурцов. Чтобы оживить их, в этом может помочь луковая шелуха.Настоем луковой шелухи полезно опрыскивать огурцы. Для этого необходимо подкормить их луковым настоем. В металлическое ведро теплой воды(300гр.) добавьте 1стакан луковой шелухи. Поставьте ведро на огонь, доведите до кипения и дайте настояться 2 часа. Развести до полного ведра.Затем из лейки полейте настоем по листьям огурцов.

Узнать про Марди Гра и другие туристические направления можно на популярном портале Тонкости туризма.


Резка свечи

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:38 + в цитатник

Резка — тоже очень важный момент, определяющий вид свечи. Главная сложность в том, что на резку отводится всего 10-15 минут. Парафин очень быстро остывает. А возможности переделать что-нибудь нет.

В заключении, нужно подравнять основание и сделать углубление в центре свечи специальным круглым ножом, где будет гореть фитиль.

Резные свечи мало увидеть — их нужно сделать самому! Процесс их изготовления приносит непередаваемые ощущения!

Открыть Вайоминг для путешественников с совершенно новой стороны поможет сайт tonkosti.ru.


Готовим свечу

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:37 + в цитатник

Количество баков определяется количеством цветов. В баках должна поддерживаться постоянная температура — 60 градусов Цельсия.
«Болванку» необходимо прикрепить за фитиль к крюку и с его помощью окунать в баки с расплавленным парафином.

Это очень ответственный процесс! Многое зависит от того, как быстро вы будете погружать заготовку и на какое время.
После каждого погружения в парафин болванку необходимо опускать в холодную воду, это ускорит процесс. А вот ждать полного остывания каждого слоя — нельзя! Резка свечи в этом случае станет невозможной.

Где на сегодняшний день можно быстро узнать про развлечения, экскурсии и достопримечательности штата Мэриленд, а также посмотреть фото? Сайт tonkosti.ru поможет вам найти любую информацию.


Резная свеча

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:36 + в цитатник

Резные свечи изготавливаются из пищевого парафина. Они совершенно безопасны в использовании. Изготовление свечи происходит в несколько этапов.

Сначала нужно сделать заготовку из парафина – «болванку».

Для этого смесь из парафина и стеарина заливают в форму для свечи.

Чаще всего это шестиконечная звезда. Ее высота зависит от того, какой высоты свечу вы хотите получить. Можно сделать ее высотой 12, 20 или 30 см. Необходимо 4-6 часов для того, чтобы форма полностью застыла.

Затем нужно подготовить баки с расплавленным парафином разных цветов.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность изучить Арканзас: экскурсии и достопримечательности, посмотреть фотографии, а также ознакомиться с отзывами туристов.


Приправы для...

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:30 + в цитатник

Для картофеля: кориандр, куркума, чеснок.

Для бобовых (фасоль, горох, спаржа): укроп, имбирь, паприка сладкая, перец, мята, кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для выпечки: ваниль, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, апельсиновая и лимонная цедра, анис, мускатный орех, кунжут, мак.

Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.

Для кофе: гвоздика, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех.

При желании ознакомиться с отзывами о Греции вы всегда сможете на сайте tonkosti.ru и уже на основе этой информации можно выбрать лучший для себя вариант.


Приправы для мяса

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:27 + в цитатник

Чтобы ваше блюдо получилось ароматным и вкусным нужно знать, какие именно специи подходят к тем или иным продуктам.

Для мяса: красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист.

Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец.

Для рыбы: лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян, мята.

Для дичи: базилик, тимьян, розмарин, душистый и красный перец, можжевельник, шалфей.

На популярном сайте для туристов выбрать путевки в Индонезию: подбор туров и выгодные цены найти совершенно не сложно и сейчас вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте.


Лучшие начинки для лаваша

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:26 + в цитатник

Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

 Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

 Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

  Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Выбрать путевки в Китай: поиск и бронирование туров вы можете осуществить на популярном сайте putevki.ru.


Выбираем начинку

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:24 + в цитатник

Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

 Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

 Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

Хотите посмотреть путевки в Шарм-Эль-Шейх: поиск, бронирование и выгодные цены, ознакомиться с доступными предложениями, тогда смело переходите по ссылке выше.



Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 156 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь