Лягушачьи лапки с овощным рагу |
А почему бы не приготовить лягушачьи лапки? Возможно, это блюдо не самое популярное на европейской кухни, но думаю, что хотя бы раз в жизни отведать лягушачьи лапки стоит каждому человеку. А вдруг это блюдо станет одним из ваших любимых?
Потребуется:
* Лягушачьи лапки 20 шт.
* Карри 20 г.
* Мука 45 г.
* Масло сливочное 400 г.
* Сливки 40 г.
* Чеснок 30 г.
* Кабачок цуккини 45 г.
* Морковь 50 г.
* Капуста брокколи 60 г.
* Капуста цветная 60 г.
Лягушачьи лапки промыть, отделить мясо от икорной части, обвалять в карри и муке, обжарить на сливочном масле до готовности. Икры лягушек и овощи (цуккини, морковь, брокколи, цветная капуста), нарезанные мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить сливки, нарезанный чеснок и выложить на тарелку.
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |