-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191


Лягушачьи лапки с овощным рагу

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:14 + в цитатник

 

А почему бы не приготовить лягушачьи лапки? Возможно, это блюдо не самое популярное на европейской кухни, но думаю, что хотя бы раз в жизни отведать лягушачьи лапки стоит каждому человеку. А вдруг это блюдо станет одним из ваших любимых? 

4403535_32edc9bf46c1 (267x400, 26Kb)

     

Потребуется:

* Лягушачьи лапки 20 шт.
* Карри 20 г.
* Мука 45 г.
* Масло сливочное 400 г.
* Сливки 40 г.
* Чеснок 30 г.
* Кабачок цуккини 45 г.
* Морковь 50 г.
* Капуста брокколи 60 г.
* Капуста цветная 60 г.

Лягушачьи лапки промыть, отделить мясо от икорной части, обвалять в карри и муке, обжарить на сливочном масле до готовности. Икры лягушек и овощи (цуккини, морковь, брокколи, цветная капуста), нарезанные мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить сливки, нарезанный чеснок и выложить на тарелку.
 

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Понравилось: 1 пользователю

Galina__K   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:23 (ссылка)
Во время войны папа ел консервы из лягушатины. Говорит, что мясо похоже на куринное. У нас лягушек не продают.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:37ссылка
Да, много слышала о том, что лягушки по вкусу напоминают курицу. Сама еще этот деликатес не пробовала.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку