-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Торт "Птичье молоко"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:48 + в цитатник
Рецепт - Торт "Птичье молоко"


 

Ингредиенты для рецепта


 

  • Корж (бисквитные) — две штуки
  • Желатин ( 2 пачки) — 40 грамм
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 300 грамм
  • Яйцо — шесть штук
  • Мука — 1 стак.
  • Молоко — 3 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.



 

Способ приготовления рецепта



Желатин разведите в 150 гр теплой воды, настаивайте 30 мин. Желтки разотрите с 1 ст. сахара, влейте молоко, размешайте, всыпьте ст. л муки, размешайте. На водяной бане доведите до кипения. Массу остудите и добавьте в нее 300 гр растертого масла, ванилин. Взбейте крем веничком или на миксере. Желатин подогрейте, процедите, немного охладите. 10 (6 ) белков взбейте с одним стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин, тщательно перемешайте. Смешайте крем и белковую массу.
Корж один выньте из упаковки, другой оставьте, залейте кремом нижний корж, второй положите сверху и тоже залейте. Поставьте в холод на 1 час. После этого выньте и залейте глазурью - и в холод для застывания. Готовый торт выньте из упаковки, переложите в красивую посуду. Приятного аппетита!!! 

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку