-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5386

—алат из баклажан

—реда, 29 јвгуста 2012 г. 11:41 + в цитатник

Ѕаклажаны конечно же лучше брать с минимумум сем€н, молоденькие, без жестких "нитей" внутри. — темной шкуркой мне нрав€тс€ больше всего. »х нужно промыть, срезать с обеих строно кончики. —ами баклажаны нарезать кубиками небольшого размера.
 

 убики баклажан  опустить в кастрюлю с кип€щей водой, довести до кипени€ и минут 5 варить на маленьком огне под крышкой. ¬оду предварительно подсолить.
√отовые баклажаны вынуть шумовкой и переложить в большую миску, дать остыть до комнатной температуры. «атем добавить натертый на мелкой терке чеснок.
“акже добавить перец болгарский, промытый, очищенный от сем€н и нарезаный небольшими полосочками.
Ћук репчатый очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами добавить в миску к баклажанам.
“еперь остаетс€ заправить салат соком лимона, добавить соль, сахар, растительное масло. ѕриправить любимыми пр€ност€ми.
”кроп можно вз€ть и свежий. ѕеремешать салат и поставить в холодильник, чтобы он насто€лс€, пропиталс€ всеми вкусами и ароматами. ’от€ бы часок пусть постоит, а луше дольше. —алат еще вкуснее от этого становитс€.
 Ќа фото готовый салат у мен€ сутки сто€л в холодильнике, видно, что даже стал немного окрашиватьс€ от шкурки баклажановой. Ќо лук промариновалс€, баклажанчики чесночком пропитались, остаток салата в баночку, под крышку полиэтиленовую и в холодильник, еще на раз-другой хватит. Ќе салат, а одно удовольствие.
 

ќрганизовать различные корпоративные меропри€ти€ на высшем уровне под силу лишь насто€щим профессионалам в этой области. ’очу обратить ваше внимание на сайт ibrecords-event.ru, на котором без труда можно заказать организацию праздников и различных корпоративных меропри€тий на выгодных услови€х.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



знатна€_сердцеедка   обратитьс€ по имени —реда, 29 јвгуста 2012 г. 14:32 (ссылка)
“ак аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
prostobastet   обратитьс€ по имени —реда, 29 јвгуста 2012 г. 22:29 (ссылка)
ƒа,очень аппетитненько!))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆изнь_и_врем€   обратитьс€ по имени —реда, 29 јвгуста 2012 г. 22:36 (ссылка)
јппетитно выгл€дит. Ћюблю баклажаны. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 01:09 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќлви€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 09:36 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку