Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:38
+ в цитатник
Для тех,кто часто готовит печеночный и прочие закусочные торты процесс приготовления этого блюда не доставит особых хлопот.Ну а любителям баклажан советуюсь запастись терпением.Но результат того стоит.
Баклажаны помыть,очистить,измельчить в некрупную крошку.Я натерла на крупной терке.Посолить и оставить на 10-15 минут.Затем баклажановую массу промыть в дуршлаге под проточной водой и отжать.
Добавить яйца и муку.Посолить по вкусу и добавить специи.
Пока баклажаны просаливаются можно приготовить заправку.
Смещать сметану,майонез и йогурт.Уточняю:майонез присутствует только для придания нежности,без него можно обойтись.Так же как и без йогурта.Просто сочетание этих трех продуктов очень интересно.
Добавить измельченный укроп,пропущеный через пресс чеснок,соль и смесь перцев по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с заправкой.
Из баклажановой массы пожарить 5-6 блинчиков.Вот здесь и подстерегает основная сложность.Но после первого блина понимаешь смысл процесса и становится просто.Жарить надо на сковороде с антипригарным покрытием и тогда масла можно не наливать.
Каждый баклажановый блин промазать заправкой и посыпать мелко нарезанными помидорами.
Собрать торт и украсить свежими помидорами и укропом.
Оставить на пол часа для пропитывания.
Приятного аппетита!!!!
_____________________________________________________________________________
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все про центробежный насос км 50 32 125, а также заказать его на весьма выгодных условиях.
Метки:
рецепты
Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-