-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 3014
Комментариев: 1520
Написано: 5265

Овощной торт из баклажан

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:38 + в цитатник

Для тех,кто часто готовит печеночный и прочие закусочные торты процесс приготовления этого блюда не доставит особых хлопот.Ну а любителям баклажан советуюсь запастись терпением.Но результат того стоит.
 

Баклажаны помыть,очистить,измельчить в некрупную крошку.Я натерла на крупной терке.Посолить и оставить на 10-15 минут.Затем баклажановую массу промыть в дуршлаге под проточной водой и отжать.
Добавить яйца и муку.Посолить по вкусу и добавить специи. 
Пока баклажаны просаливаются можно приготовить заправку.
Смещать сметану,майонез и йогурт.Уточняю:майонез присутствует только для придания нежности,без него можно обойтись.Так же как и без йогурта.Просто сочетание этих трех продуктов очень интересно.
Добавить измельченный укроп,пропущеный через пресс чеснок,соль и смесь перцев по вкусу. 
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с заправкой. 
Из баклажановой массы пожарить 5-6 блинчиков.Вот здесь и подстерегает основная сложность.Но после первого блина понимаешь смысл процесса и становится просто.Жарить надо на сковороде с антипригарным покрытием и тогда масла можно не наливать.
Каждый баклажановый блин промазать заправкой и посыпать мелко нарезанными помидорами.
Собрать торт и украсить свежими помидорами и укропом.
Оставить на пол часа для пропитывания.
Приятного аппетита!!!! 
 

_____________________________________________________________________________

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все про центробежный насос км 50 32 125, а также заказать его на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям



Акчелел   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо! Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
знатная_сердцеедка   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 23:53 (ссылка)
Интересный рецепт,надо приготовить! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Супер_Гарнюня   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 14:14 (ссылка)
Amritasha, Что-то новое, стоит попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку