Подготовить основные ингредиенты, чтобы ничего не забыть. Творог нужно брать свежий, чтобы запах был нейтральный и вкус, чтобы не было кислинки. Яйца у меня мелкие (в последнее время беру маленькие от молодых курочек), поэтому смело можно взять одно крупное.
Куриное филе промыть, крупно нарезать. Лук и чеснок почистить от шелухи.
Теперь нужно измельчить в фарш мясо и овощи. Можно в мясорубке, я воспользовалалсь блендером.
Вот такой фарш получился.
Теперь фарш выкладываем в миску, добавляем размятый вилкой творог (я вот не знаю, может и творог можно измельчать, перекручивать все вместе, но котлетки и так нежные получаются, разве что для пущей однородности массы).
Также добавляем яйца, специи и пряности
Сформировать небольшие котлетки, запанировать каждую в панировачных сухарях и сразу выкладывать на разоргетую сковородку с растительным маслом.
А еще вы можете найти массу полезных рецептов на сайте
http://neinteresno.net/, например, узнать, как готовятся картофельные котлетки по-швейцарски. Здесь же вашему вниманию представлено огромное количество других полезных советов по красоте, здоровью, новости Интернета, необычное в мире и многое другое. Одним словом все самое интересное!
Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Потом я все котлетки кладу назад на сковородку, накрываю крышкой и еще томлю минут 10 на самом маленьком огне.
Подавать желательно в горячем или теплом виде.