Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:24
+ в цитатник
Сыр Рикотта родом из Италии. Мягкий, очень нежный, его и будем использовать как секретик в нашей закуске.
Приготовим намазку.
Укроп нарезаем мелко.
Из половинки лимона выжимаем сок и снимаем цедру.
Соединяем зелень, лимон и рикотту, приправим солью и перцем.
Картофель отварим в мундире, очистим.
Разрежем пополам.
Чтобы картофель стоял устойчиво на тарелке, нужно срезать небольшой кусочек с выпуклой стороны.
Рыбку нарежем тоненькими пластиками.
Собираем закуску.
На картофель намазываем по чайной ложечке сыра, поверх укладываем кусочки рыбы.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Хотите купить картины современных художников? Тогда советую посетить сайт, на котором продажа картин осуществляется на максимально выгодных условиях.
Метки:
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-