-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3117
 омментариев: 1522
Ќаписано: 5371

—лоеный закусочный торт с копчЄной курицей, черносливом и шампиньонами

„етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 19:39 + в цитатник

4403535_WiuE5XbSVDA (600x450, 86Kb)

»нгредиенты:

- копчЄна€ курица – 400 г
- чернослив – 100-150 г
- грецкие орехи – 100 г
- морковь – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- €йца – 4 шт.
- сыр (твЄрдый) – 300 г
- шампиньоны – 250 г


- 1 ст. л. растительного масла дл€ жарки шампиньонов
- соль
- майонез или подсоленна€ и сдобренна€ специ€ми густа€ сметана
ƒл€ украшени€:
- половина свежего огурца
- 3 ст. л. хорошо измельчЄнных грецких орехов
- веточка петрушки
- 1 €года клюквы

ѕриготовление:

яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тЄрке.
 артофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.
ћорковь натереть на крупной тЄрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Ўампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
¬ сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. ∆ареные шампиньоны охладить.
„ернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кип€тком на 5-10 минут).
—ыр натереть на мелкой тЄрке, копчЄную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.

—алат выкладывать на блюдо сло€ми:

1. ћорковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. ѕоловина сыра
3. ѕоловина натЄртых €иц (2 шт.)
4. ѕоловина картофел€, немного посолить, смазать майонезом
5. ѕоловина грецких орехов
6. „ернослив
7.  опчЄна€ курица, майонез
8. ќбжаренные шампиньоны
9. ќставшиес€ грецкие орехи
10. ќставшийс€ картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 €йца
12. ќставшийс€ сыр

”красить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчЄнными грецкими орехами, листиками петрушки и €годой клюквы.
”брать торт в холодильник на 4 часа, чтобы насто€лс€, и подать на стол.

»сточник http://vk.com/wall-32194285_162376

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



-magda-   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 20:43 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусный рецептик)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина-“веричанка   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 20:49 (ссылка)
Ќаверное это вкусно!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 21:01 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irisha2464   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2012 г. 00:48 (ссылка)
ќчень красиво выгл€дит!!!ƒумаю,что вкусн€шка!!!—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнгел_добра   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2012 г. 12:43 (ссылка)
јппетитно выгл€дит!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку