-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5323

—ол€нка м€сна€

ѕ€тница, 16 Ќо€бр€ 2012 г. 15:59 + в цитатник

 

»нгредиенты:

700 г гов€дины
6-10 видов различных м€сных деликатесов общим весом около 1 кг
150 г моркови
150 г лука
200 г соленых или маринованных огурцов
5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон,зелень,маслины по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕосле застолий иногда остаетс€ много нарезок - колбас, м€сных копченостей и т.д.„тобы они не пропадали, приготовьте сол€нку. »ли можно купить по 100 грамм различных деликатесов.
2. √ов€дину залить водой, варить 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).«атем м€со вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.Ћук мелко покрошить.ћорковь натереть на средней терке.ќгурцы нарезать кубиками или соломкой.
3. ћ€сные деликатесы ( сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.ƒеликатесы слегка обжарить на растительном масле.
4. Ќа растительном масле обжарить лук.ƒобавить морковь, немного обжарить.ƒобавить огурцы, жарить 2-3 минуты.ƒобавить томатную пасту, тушить 5-7 минут, на небольшом огне. ≈сли томатна€ паста слишком густа€, можно добавить немного воды.
5. ¬ кип€щий бульон добавить деликатесы.—ледом добавить гов€дину. ¬арить 5-7 минут.«атем добавить каперсы.—ледом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.—ледом добавить 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. ¬арить еще 5-7 минут.
6. ѕосле этого добавить лавровый лист, перец, зелень. ≈сли необходимо, посолить. ƒать насто€тьс€ под крышкой 15-20 минут, убрать лавровый лист.
7. –азлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или нарезанные маслины.

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 0Kb)

ќтлична€ интернет энциклопеди€ знаний к вашим услугам. —мело переходите на сайт wikimust.ru уже сейчас.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



EIVA26   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 Ќо€бр€ 2012 г. 18:21 (ссылка)
спасибо. интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку