-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5386

—алат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

—уббота, 01 ƒекабр€ 2012 г. 17:10 + в цитатник

4403535_4Votrab4mzw (604x432, 66Kb)

»нгредиенты:

ќтварное куриное филе – 300г
Ѕолгарский перец – 1 шт.
ѕомидоры – 2 шт.
ѕекинска€ капуста – 300г
1 среднее €блоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
ќтварное филе кальмаров – 3 шт.
—оль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

ѕриготовление:

 уриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
ѕомидоры и €блоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики €блок сбрызнуть соком лимона).
ѕекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Ѕолгарский перец вымыть, вырезать семена, ещЄ раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
¬ салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики €блок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.

4403535_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

ѕриобрести стеллажи interroll можно без труда на сайте stelage.ru на весьма выгодных услови€х.



ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку