-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3016
 омментариев: 1520
Ќаписано: 5267

«аливной грушевый пирог

¬оскресенье, 16 ƒекабр€ 2012 г. 13:08 + в цитатник

4403535_0Pj2BvPtoTw (604x469, 71Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

√руши (крупные) – 4 шт.,
сметана (жирностью 42%) – 250 гр.,
€йца – 3 шт.,
сахар – 100 гр.,
ванильный сахар – 1 пакетик,
мука – 150 гр.,
разрыхлитель – 2 ч. ложки,
щепотка соли, корица – 1 ч. ложка.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

¬збить €йца с сахаром и ванилином в пышную пену. ѕостепенно, продолжа€ взбивать, добавить сметану. ѕросе€ть муку вместе с разрыхлителем и солью. ѕеремешать тесто до однородности.
√руши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.
√руши выложить слегка внахлест в форму дл€ запекани€. «алить груши тестом и поставить в разогретую до 180 — духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутс€ очень сочными).
ќстудить пирог в форме в течение 30 мин. «атем перевернуть пирог на блюдо.

4403535_94887967_1355250729_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

 


ѕонравилось: 1 пользователю



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ƒекабр€ 2012 г. 18:50 (ссылка)
ѕрекрасный пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку