-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5323

’ворост

¬торник, 08 январ€ 2013 г. 23:48 + в цитатник

4403535_ApdTTbHtqP8 (500x333, 41Kb)

»нгредиенты:
ћука 2 стакана
яйца 3 шт
—ахар 1,5 столовых ложки
—оль 1/4 чайной ложки
”ксус 6% 1 столова€ ложка
ћасло подсолнечное (в тесто) 1 столова€ ложка
ћасло подсолнечное (дл€ жарки) 0,5 литра

ѕриготовление:
яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. ƒобавить просе€нную муку. «амесить тесто.
“есто лучше вымесить на столе руками. ƒолжно получитьс€ гладкое масл€нистое тесто,которое не липнет к рукам.
√отовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
“есто раскатать в тонкий пласт
–аскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». ѕричем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличитс€ в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.
ѕодсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. ¬ разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
√отовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой

 

 




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку