-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6898


“орт

¬торник, 08 январ€ 2013 г. 23:54 + в цитатник

4403535_tu3kiHl13VQ (604x604, 70Kb)

»нгредиенты:
4 белка
щепотка соли
10г ванилина бурбон
200г сахара
пару капель лимонного сока
1 ст.л. кукурузного крахмала

–азогрейте духовку до 125—.
ѕроложите деко бумагой дл€ выпечки, на которой аккуратно карандашиком нарисуйте круг 18-19см диаметром.
Ќачинайте взбивать белки с солью до образовани€ пены, затем понемногу всыпайте смесь ис сахара, ванили и крахмала, капните лимонный сок. ¬збивайте 7-8 минут, до форировани€ крепких пиков, которые не будут сразу падать.

ѕеренесите меренгу на бумагу и сформируйте своего рода гнездо, со стенами, что немного выше середины. ¬ыпекайте 1 час 1 минут. ¬се-же проверьте раз или два, не пригорает ли ничего. —наружи она должна быть хруст€щей, немного пожелтевшей, а внутри м€гкой.
¬ыключьте духовку и приоткройте дверцу, дайте меренге полностью остынуть в духовке.

 ¬збейте 150-200мл густых сливок с небольшим кол-вом ванильного сахара. Ќанесите крем из шприца на торт и украсьте любыми фруктами.  лубника, которую € приготовила дл€ торта, сьелась просто мгновенно, поэтому остались только киви:) ’раните торт в холодильнике, но помните, что с кремом он сто€ть долго не может, начнет намокать.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 ак создать сайт самосто€тельно и успешно на нем работать? ќб этом вы можете узнать, посетив Ѕизнес блог grantablog.ru в любое удобное врем€.


ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку