-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3873
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6598



—алатик "Ѕелковый"

—уббота, 19 январ€ 2013 г. 12:19 + в цитатник

4403535_XCXCDNHcKw (604x407, 46Kb)

»нгредиенты:

грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 €йцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец

ѕриготовление:

ќтварить куриное филе и охладить

Ћук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

¬збить 1 €йцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

—делать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

ѕорезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов дл€ пропитки!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

—качать различные игры, приложени€ metro ui hd widget tile вы всегда сможете на портале all-androids.ru совершенно бесплатно.


ѕонравилось: 1 пользователю



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 январ€ 2013 г. 01:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку