-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6802


«акусочные булочки

ѕонедельник, 25 ‘еврал€ 2013 г. 12:08 + в цитатник

4403535__VUUOg3LIBs (604x452, 50Kb)

¬кусна€ закуска и быстрый сытный завтрак.

»нгредиенты:

Ѕулочки 6 шт
-яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-¬етчина 120 г
-—олЄные огурцы 1 шт
-ћасло сливочное 90 г
-ћолоко 3 ст.л.
-ћайонез 3 ст.л.
-√орчица готова€ 1 ч.л.
-ѕерец чЄрный молотый по вкусу
-«елень(укроп,петрушка) по вкусу

ѕриготовление:

1. ” мен€ были булочки 8см в диаметре, поэтому € срезала крышечку и вынула м€киш. ≈сли булки будут крупнее, то можно вз€ть 3 штуки и разрезать пополам.
2. ќгурец и ветчину нарезаем соломкой. «атем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. ”глублени€ булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. ¬ыкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по €йцу в каждую булочку.
∆елтки посыпаем чЄрным молотым перцем.
4. «апекаем булочки при 200 градусах до загустени€ €ичного белка. Ѕулочки получаютс€ слегка хруст€щие, но такие вкусные!
ѕри€тного аппетита!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ƒумаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать, кака€ нас ждет ѕогода в «апорожье и других городах. —айт meteoprog.ua к вашим услугам!



ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку