-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5386

–авиоли с сыром в чесночном соусе

—реда, 27 ‘еврал€ 2013 г. 21:54 + в цитатник

4403535_fEVykNd9t7o (403x604, 48Kb)

»нгредиенты:
ћука 2 ст.
 уриное €йцо 5 шт.
—оль 0,5 ч. л.
–астительное масло 0,5 ч. л.
–икотта 240 г
ѕармезан 170 г
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу
ћасло сливочное 30 г
„еснок 0,5 зуб.
∆ирные сливки 60 мл

“есто:
ѕросе€ть муку на чистую рабочую поверхность. —делать в центре углубление вилкой.
–азбить в углубление €йца.
ƒобавить соль и растительное масло.
¬збить €йца вилкой, смешива€ с мукой.
ѕостепенно сформируетс€ тесто.
ћесить тесто руками или вилкой, пока оно не станет однородным. ≈сли тесто липкое, добавить немного муки, если слишком сухое - плеснуть немного воды.
ћесить тесто 8-10 минут, пока не станет м€гким и эластичным.
ќбернуть пищевой пленкой и отложить в сторону на 20 минут.

Ќачинка:
—мешать в миске сыр рикотта, тертый пармезан, €йцо, соль и перец.
“щательно перемешать и отложить в сторону.
ѕосыпать противень мукой и отложить в сторону.
–азвернуть тесто.
–азрезать на 4 части. ќбернуть 3 части теста пленкой и отложить в сторону.
ѕосыпать рабочую поверхность мукой. –аскатать тесто скалкой в квадрат (как можно тоньше).
ѕоложить начинку на одну половину теста маленькими порци€ми на рассто€нии 4-5 см друг от друга.
Ќакрыть начинку второй половиной квадрата.
—легка надавить на тесто руками, чтобы между тестом и начинкой не осталось пузырьков воздуха.
¬ырезать равиоли специальным приспособлением (если его у вас нет, можно использовать стакан).
ѕоложить равиоли на приготовленный противень.
–аскатать обрезки теста и также использовать.
—делать равиоли из оставшихс€ трех частей теста.
≈сли пока не собираетесь варить равиоли, уберите их в морозильную камеру на противне на 24 часа, затем переложите в пластиковые пакеты и верните в морозильник.
ƒовести воду в большой кастрюле до кипени€. Ѕросить в нее равиоли и аккуратно перемешать.  ак только равиоли всплывут на поверхность - они готовы.
¬ыключить огонь, слить воду, вернуть равиоли в гор€чую кастрюлю и поставить ее на гор€чую плиту (не нужно ее включать).

„есночный соус:
Ѕросить в гор€чие равиоли немного масла, добавить измельченный чеснок, немного сливок и тертого пармезана. ѕомешивать 1-2 минуты, чтобы соус немного загустел. ѕодавать немедленно.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

¬ы знаете, что јндрей —лепушкин организатор Toyota X-Country дал интервью, прочитать которое можно на сайте avtovolgograda.ru в любое удобное врем€.



ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку