-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6922


Драники

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 13:03 + в цитатник

Не просто хорошие рецепты, а лучшие рецепты вашему вниманию представлены на интересном портале queen-time.ru. Здесь вы найдете рецепты, как для ежедневного приготовления, так и на праздничный стол.

4403535_buKHdiTLIKA (604x390, 36Kb)

Ингредиенты:

-5 шт. картофеля
-1 луковица
-4 яйца
-1/4 ст. муки
-соль
-молотый черный перец
-чеснок (пудра)
-растительное масло – для обжаривания

Приготовление:

1. Очищенный картофель натереть на терке. (если картофель «водянистый», отжать его).
2. Мелко нарезать лук.
3. Смешать картофель с луком.
4. Посолить, приправить перцем и чесноком – по вкусу.
5. Всыпать муку, перемешать.
6. Взбить слегка яйца и добавить в картофельную смесь.
7. Перемешать.
8. Разогреть масло в сковороде с толстым дном.
9. Выложить по 1 ст.л. картофельного «теста».
10. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
11. Переложить каждую порцию на бумажное полотенце, удаляя избыток жира.
12. Затем переложить драники на тарелку и прогреть в печи СВЧ или духовке – чтобы картофель внутри был полностью готов.
13. Подать драники к столу со сметаной, натуральным йогуртом или соусом – по вкусу.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку