-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3874
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6599



Ћенивый Ѕризоль

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 13:34 + в цитатник

’очу обратить ваше внимание на интернет-магазин косметики http://www.mkora.ru, в котором представлен широчайший ассортимент товаров на выгодных и разумных услови€х.

4403535_a_qbuVjdlpk (604x453, 62Kb)

»нгредиенты:

2 €йца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки

ѕриготовление:

¬ блендер выкладываем фарш, €йца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. ѕеремешиваем до однородности
¬ыливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. ∆арим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. «атем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

ј пока жаритс€, режем шампиньоны и немного их обжариваем. ¬ыкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у мен€ типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Ќачинка готова! ѕо желанию туда можно добавить ветчину.

Ќа одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. ѕри подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку