-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5264

 уриный —троганов

¬торник, 12 ћарта 2013 г. 17:05 + в цитатник

4403535_s4Qk_ShctA8 (604x402, 52Kb)

»нгредиенты:

2 полоски бекона
1 курина€ грудка
1 большой лук-порей или 1 луковица репчатого лука ¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. черного молотого перца
¼ ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
180мл куриного бульона
110мл сметаны
1 ст.л. муки

ѕриготовление:

1. ѕорежьте лук-порей (можно вз€ть и обычный репчатый лук. ѕорежьте грудку на полоски.
2. ¬ большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хруст€щим. «атем, мелко его порубите. » переложите в миску.
3. ¬ сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. » добавьте куриный грудки.
4. ѕосто€нно помешива€ обжаривайте 6 минут. ƒобавьте все специи к курице и залейте бульоном. ƒоведите до кипени€, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
5. ѕереложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. ѕерелейте сметану с мукой к курице. ѕеремешайте и доведите до кипени€. «атем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.
6. ћожно подавать к столу с макаронами.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

»нтересно, что сейчас найти работу можно даже с помощью доски бесплатных объ€влений. ƒостаточно лишь посетить сайт http://irecl.ru/catalog/Nuzhni-kopirayteri-adv6.html и ознакомитьс€ с доступными ваканси€ми.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку