-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3014
 омментариев: 1520
Ќаписано: 5265

ћандариновый торт

—реда, 20 ћарта 2013 г. 19:28 + в цитатник

’очу обратить ваше внимание на кулинарный блог, на котором вы найдете множество рецептов с фото и пошаговой инструкцией по приготовлению тех или иных блюд.

4403535_ej6Zl7_TDn0 (604x402, 58Kb)

»нгредиенты:

5 крупных мандаринов
1,5 стакана сахара
75 г сливочного масла
1 €йцо
1 стакан кефира
3 стакана муки
сода
соль.

ѕриготовление:

1. “щательно растереть масло, сахар, €йцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши.

2. ƒобавить мандарины, пропустив их через м€сорубку вместе с кожицей (семена удалить).

3. ƒобавить немного соли и размешать. —месь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе.

4. ≈ще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухар€ми. ƒать посто€ть 40 минут и выпекать мандариновый торт на средней температуре.

5. √отовый торт смазать кремом и покрыть мастикой. ƒругой вариант украшени€ мандаринового торта − по типу пирога: нужно выложить очищенные от кожицы половинки долек мандаринов на верх торта вместе с другими фруктами (подойдет киви, клубника, виноград) и залить готовым апельсиновым желе.



ѕроцитировано 1 раз



solnce343   обратитьс€ по имени «аголовок —реда, 20 ћарта 2013 г. 23:58 (ссылка)
«аманчивый рецептик! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку