-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 3931
Комментариев: 1843
Написано: 6661



Ананасовая хризантема

Четверг, 21 Марта 2013 г. 10:51 + в цитатник

4403535_kFhL4PDUgQ (600x450, 92Kb)

Консервированные ананасы(кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли .Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.,и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.Положить готовые "цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.Посыпаем сахарной пудрой.))

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ЗАКАЗАТЬ габбро- диабаз оптом и другие товары для бань и саун можно на сайте evo-teplo.ru на весьма выгодных и разумных условиях.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



solnce343   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:37 (ссылка)
Наверное это вкусно?! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку