-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3916
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6641



—алат из куриной грудки с огурцами

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 00:08 + в цитатник

4403535_Gn3jkaljuKE (325x295, 22Kb)

»нгредиенты:
- √рудка курина€ (отварна€) — 200-250г
- ѕерец болгарский — 2шт
- ќгурец (свежий) — 2шт
- „еснок — 2зубчика
-  унжут — 1,5ст. л.
- —ок лимонный — 1-2ст.л.
- ћасло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3ст.л.
- —оль (черный молотый перец - по вкусу) — 1/4ч.л.

ѕриготовление:

1.  уриную грудку отварить до готовности и охладить.
2. ќчистить чеснок и перец болгарский от сем€н.
3. Ќарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
4. »змельчить чеснок.
5.  унжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
6. ƒл€ заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
7. —оединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец.
8. ѕосыпать прокаленным кунжутом.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

—ейчас каждый может ѕодать объ€вление или же ознакомитьс€ с уже доступными предложени€ми. »зучить объ€влени€ и подать свое вы сможете на доске бесплатных объ€влений.




Ћа-почка   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 00:28 (ссылка)
—пасибо мила€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
promobilki   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 02:21 (ссылка)
 ласс!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку