-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5323

¬анильно-шоколадный чизкейк

¬торник, 09 јпрел€ 2013 г. 20:15 + в цитатник

4403535_HrdxOQcED4A (520x392, 62Kb)

»нгредиенты:

● ѕесочное печенье 400 г
● —ливочное масло 200 г
● —ливочный сыр 600 г
● —ливки 33-35% 200 мл
● яйца 3 шт
● ¬анильный сахар 1 пакетик
● Ўоколад 200 г

ѕриготовление:

1) ћасло растопи и смешай с измельченным в блендере печеньем
2) ѕолучившуюс€ массу выложи в разъемную форму дл€ торта диаметром 24-26 см, хорошо утрамбуй, сделай бортики и убери на час в холодильник
3) —ливочный сыр перемешай с сахаром, добавь сливки, €йца и ванильный сахар. √отовую массу выложи на охлажденный корж
4) Ўоколад растопи, вылей на крем и слегка размешай, сделав бело-коричневые узоры
5) ‘орму с чизкейком оберни фольгой и поставь в глубокий противень, наполовину заполнив его кип€тком. ¬ыпекай в течение часа при +180° —
6) ѕеред подачей чизкейк охлади и подержи пару часов в холодильнике

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вас интересует живопись, тогда вам без сомнений будет интересно изучить современные картины, а сделать это вы сможете на сайте fomiash.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку