-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5323

¬кусные булочки

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 11:30 + в цитатник

4403535_RtkT0BAk5TE (500x396, 40Kb)

»нгредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайна€ ложка соли
- 400 г муки (просе€нной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла

Ќачинка:
- 12 шт конфет " оровка" (либо ваша любима€ начинка)

–азводим дрожжи в теплой воде, добавл€ем сахар.  ладем около 100 гр. муки. Ќакрываем чашу полотенцем и даем посто€ть опаре минут 20-30.

ѕосле этого добавл€ем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюс€ муку.

¬ымешиваем, в самом конце добавл€ем растительное масло. ќп€ть же очень хорошо вымешиваем. ƒрожжевое тесто любит руки.

«атем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. «а это врем€ раза два обминаем (делаем в тесте углублени€).

ѕосле, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. —мазываем взбитым €йцом.

¬ыпекаем в разогретой духовке до 200 — 15 минут.

ѕри€тного аппетита!

 

 




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку