-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6633



Салат витаминный

Среда, 08 Мая 2013 г. 11:54 + в цитатник

4403535_UR01zj93zU (522x373, 38Kb)

Капуста — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Брокколи — 1 Штука
Зеленый лук нарезанный — 1/2 Чашки
Лимон — 1 Штука
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу
Укроп измельченный — 2 Чайных ложки
Петрушка измельченная — 2 Чайных ложки

Приготовим заправку для салата, смешав сок одного небольшого лимона (или половины крупного), оливковое масло, сметану, соль, перец, укроп и петрушку. Хорошенько перемешаем.

Тонко шинкуем капусту, кладем в салатницу.
Брокколи нарезаем на мелкие кусочки, добавляем в салатницу. Болгарский перец очищаем от семян и мембран, нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салат.
Наконец, добавляем в салат мелко нарезанный зеленый лук. Добавляем в салатницу приготовленную нами заправку. Хорошенько перемешиваем.

Прочитать про Устройство мягкой кровли, ознакомиться с видами типовых кровель вы всегда сможете на сайте gidroof.ru.


Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку