-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3873
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6598



 артофельные зразы

„етверг, 16 ћа€ 2013 г. 11:36 + в цитатник

4403535_zmHOrirT3M0 (604x334, 42Kb)

»нгредиенты:

500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофел€;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла дл€ обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

—виную м€коть пропускают через м€сорубку, добавл€€ соль и перец по вкусу.
Ћук измельчают, и обжаривают с фаршем.
»з картофел€ готов€т крутое пюре, (остудить) добавл€€ в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
ћуку необходимо вмешивать равномерно, не допуска€ комков, чтобы картофельный фарш получилс€ максимально однородным.
»з картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут м€сной фарш и формуют зразы.  ак только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до по€влени€ корочки. ќбжаривать зразы с каждой стороны .

ѕри€тного аппетита!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

’отите сделать профессиональную фотосессию, тогда стоит обратить внимание на сайт, на котором фотограф днепропетровск предоставл€ет вам свои услуги. «десь же вы сможете ознакомитьс€ с портфолио готовых работ.


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку