-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6895


—алат " упеческий"

¬оскресенье, 02 »юн€ 2013 г. 09:59 + в цитатник

4403535_MWeo9LL37Ns (604x458, 57Kb)

»нгредиенты:
-200 г отварной нежирной свинины;
-2 крупные морковки;
-1 луковица;
-2 ст. л. сахара;
-2 ст. л. уксуса;
-полстакана кип€тка;
-полстакана консервированного зеленого горошка;
-майонез, соль, перец по вкусу;
-растительное масло дл€ жарки.

ѕриготовление:
ћорковь натираем на средней терке.
ќбжариваем до м€гкости.
Ћук нарезаем мелкими кубиками.
—мешиваем уксус, сахар, заливаем кип€тком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. —ливаем маринад.
ћ€со отвариваем, после остывани€ нарезаем кубиками.

—мешиваем лук, морковь, горошек, м€со, заправл€ем майонезом, солим и перчим по вкусу.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вас интересует лазерна€ медицина, вы хотите узнать подробнее об этой услуге и воспользоватьс€ ею, тогда рекомендую обратить внимание на сайт promedonline.net.


ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку