Рулетики мясные |
Логотип компании Галс-Девелопмент вашему вниманию представлен по ссылке выше.
Ингредиенты:
-фарш - 0,5 кг;
-яйца - 6 шт.;
-лук - 1 шт.;
-твёрдый сыр - 400 г;
-майонез - 250 г;
-соль;
-перец.
-прованские травы
Приготовление:
Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |