-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3874
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6599



ѕирожки с €йцами и ветчиной

¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 15:10 + в цитатник

—ейчас у вас есть прекрасна€ возможность заказать отделочные материалы, например, обои http://trikirpicha.com/materiali/otdelochnye-materialy/oboi по разумной цене через »нтернет, а именно на сайте trikirpicha.com.

4403535_a2dCp4nthws (604x403, 42Kb)

»нгредиенты:
“есто слоеное 500 г
ћасло сливочное 15 г
 уриное €йцо 7 шт.
”кроп 0,5 ч. л.
—оль 0,5 ч. л.
ѕерец черный молотый 0,5 ч. л.
¬етчина 240 г
ћука 2 ст. л.
„еддер 120 г

ƒостать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы отта€ло.
Ќагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 €иц и укроп. ѕриправить солью и перцем по вкусу.
ƒобавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. ќтложить в сторону.
–азложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать.
–азрезать на 4 части.
ѕоложить в угол каждого квадрата теста немного €иц с ветчиной.
ѕосыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
—мочить пальцы в воде и намочить кра€ теста. —вернуть квадраты пополам треугольниками. «ажать кра€ вилкой.
¬збить €йцо и смазать им поверхность пирожков.
–азогреть духовку до 200—.
¬ыпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрум€н€тс€.

ѕри€тного аппетита!




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку