-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7196


Блинные мешочки с курицей и сыром

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 15:14 + в цитатник

4403535_wUPDmM2Zl9U (604x431, 39Kb)

Для тонких блинчиков:
Мука пшеничная2 ст.
Яйца куриные3 шт.
Соль1 щепотка
Молоко2.5 ст.
Сахар1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное2 ст. л.

Для начинки:
Куриная грудка1 шт.
Сыр твёрдый200 г
Ветчина200 г
Масло сливочное20 г
Для связывания:
Лук зелёный1 пучок

Яичные желтки отделите от белков. Размешайте желтки с 0,5 стакана молока, солью и сахаром. Не прекращая перемешивание, всыпьте постепенно муку. Потом влейте растительное масло и постепенно введите в тесто 2 стакана молока. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков.
Белки взбейте до образования пышной белой пены.
Введите белковую пену в основную массу теста и осторожно перемешайте.

Пожарьте блины на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом или смальцем.
Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде.
Мелко порежьте куриное филе.
Ветчину порежьте небольшими кусочками.
Натрите сыр на мелкой тёрке
Смешайте курицу, ветчину и сыр.

В центр блина положите начинку и маленький кусочек сливочного масла.
Поднимите края блина вверх и сделайте «мешочек». Завяжите «мешочек» зелёным луком. (Проще завязывать вдвоём).

Переложите блины на смазанный маслом противень. Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте блинчики в течение 7-8 минут. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать о системе ЛІГА:ЗАКОН 9.1 от компании SOFTCOM, а также купить или скачать её можно на сайте softcom.ua.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку