-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6602



ћ€со по-италь€нски в томатном соусе

—уббота, 15 »юн€ 2013 г. 21:08 + в цитатник

4403535_PEvQYsAd7Fo (600x400, 77Kb)

»нгредиенты:

1.5кг гов€жьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимь€на
1 ч.л. соли

ѕриготовление:

1. ћ€со нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. «амочить м€со в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. ћаринад слить, но розмарин оставить в м€се, м€со обсушить. Ќа сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда м€со. »нтенсивно перемешива€ обжарить его со всех сторон. —коворода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. ƒовести до кипени€ 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. ќчистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. ¬ помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимь€н.
6. ¬лить соус в м€со, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

«аказать антикварные карманные часы по наиболее разумной цене вы без проблем сможете на сайте gold.ua, причем, услови€ сотрудничества более чем выгодные.


ѕонравилось: 1 пользователю



сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 »юн€ 2013 г. 04:01 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку