Япона-салата |
Фунчоза и спаржа, зелень и вареная говядина – все это есть в Япона-салате, вкусном и достаточно сытном.
Приготовим:
-Говядина вареная – 200г
-Спаржа – 100г
-Фунчоза (бобовая вермишель) – 100г
-Сладкий перец – 1 шт
-Горошек зеленый свежий или мороженый - 100г
-Пекинская капуста – 150г
-Острый перец – половина стручка
-Уксус рисовый – 1 ст.ложка
-Салат – полпучка
-Соль
-Соевый соус – 1 ст. ложка
Приготовить Фунчозу согласно инструкции на упаковке (залить кипятком).
В посоленном кипятке отварить горошек 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить. Нашинковать пекинскую капусту и полить уксусом. Спаржу порезать кусочками и отварить отдельно или с горошком. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Острый перец без семян очень мелко нарезать. Листья салата вымыть, крупные порвать.
Смешать листья салата с говядиной, сладким и острым перцем, капустой, горошком, спаржей и вермишелью. Посолить немного и полить соевым соусом.
Приятного аппетита!
Всем прекрасно известно, что Фитнес для нас еще один способ держать себя в тонусе. Узнать о фитнесе, диетах, правильном образе жизни вы сможете на сайте green-blog.ru.
Если вас интересует качественная полимерная глина купить которую можно в интернет-магазине, рекомендую уже сейчас по ссылке выше перейти на сайт inler.ru, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |