-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Япона-салата

Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:51 + в цитатник

4403535_8vvfg656ewc (604x453, 80Kb)

Фунчоза и спаржа, зелень и вареная говядина – все это есть в Япона-салате, вкусном и достаточно сытном.

Приготовим:
-Говядина вареная – 200г
-Спаржа – 100г
-Фунчоза (бобовая вермишель) – 100г
-Сладкий перец – 1 шт
-Горошек зеленый свежий или мороженый - 100г
-Пекинская капуста – 150г
-Острый перец – половина стручка
-Уксус рисовый – 1 ст.ложка
-Салат – полпучка
-Соль
-Соевый соус – 1 ст. ложка

Приготовить Фунчозу согласно инструкции на упаковке (залить кипятком).
В посоленном кипятке отварить горошек 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить. Нашинковать пекинскую капусту и полить уксусом. Спаржу порезать кусочками и отварить отдельно или с горошком. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Острый перец без семян очень мелко нарезать. Листья салата вымыть, крупные порвать.
Смешать листья салата с говядиной, сладким и острым перцем, капустой, горошком, спаржей и вермишелью. Посолить немного и полить соевым соусом.

Приятного аппетита!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Всем прекрасно известно, что Фитнес для нас еще один способ держать себя в тонусе. Узнать о фитнесе, диетах, правильном образе жизни вы сможете на сайте green-blog.ru.

Если вас интересует качественная полимерная глина купить которую можно в интернет-магазине, рекомендую уже сейчас по ссылке выше перейти на сайт inler.ru, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.

 


Понравилось: 1 пользователю

соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 04:54 (ссылка)
отличный-рецепт (300x380, 157Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку