Приправы для мяса |
Чтобы ваше блюдо получилось ароматным и вкусным нужно знать, какие именно специи подходят к тем или иным продуктам.
Для мяса: красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист.
Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец.
Для рыбы: лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян, мята.
Для дичи: базилик, тимьян, розмарин, душистый и красный перец, можжевельник, шалфей.
На популярном сайте для туристов выбрать путевки в Индонезию: подбор туров и выгодные цены найти совершенно не сложно и сейчас вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |