-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3874
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6599



ћакаруны

ѕ€тница, 19 »юл€ 2013 г. 00:28 + в цитатник

4403535_B0iYvWiYcow (403x576, 38Kb)

»нгредиенты:
- ћиндаль (очищенный) – 110 гр
- —ахарна€ пудра – 200 гр
- —емена ванили – 1/2 стручка
- —ахар – 50 гр
- яичный белок – 3 шт
- Ќачинка- на ваш вкус (у нас шоколадна€ паста)

ѕриготовление:

»змельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавл€ем сахарный песок и смешиваем до однородного состо€ни€. –аздел€ем стручок ванили вдоль, достаем семена.

ѕеремешиваем семена с сахаром. ¬збиваем €ичные белки до пены, постепенно добавл€ем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавл€ем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Ќакрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печень€ 4 см диаметром. ќтставл€ем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. –азогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. ƒаем остыть.

¬озьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Ќачинку вы можете выбрать по вкусу

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 расивый и качественный чехол книжка дл€ ipad mini на сегодн€шний день доступен по выгодной цене в специализированном интернет-магазине.


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку