-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3874
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6599



–ыбный торт

ѕ€тница, 19 »юл€ 2013 г. 00:30 + в цитатник

ѕриобрести шины 225/45 r17 через »нтернет не сложно. ƒл€ этого рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше в специализированный интернет-магазин mvo.ru.

4403535_lQpLs3Xaf9M (604x475, 58Kb)

ƒл€ рыбного торта вам понадобитс€:
-600 г рыбного филе
-3 крупные моркови
-2 средние луковицы
-горсть чернослива без косточек
-большой пучок укропа
-200 мл молока
-3 €йца
-соль,
-перец
-1 столова€ ложка растворимого желатина
-форма дл€ кексов

ѕриготовление: ‘орму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой дл€ выпечки. ѕри необходимости смажьте маслом бумагу сверху. Ќарежьте часть моркови очень тонкими пластинками и выложите первым слоем на дно формы. ¬ыкладывайте морковные пластины внахлест, чтобы дно было полностью закрыто. ќставшуюс€ морковь натрите на крупной терке. Ќарежьте рыбное филе полосками. ѕоловину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь. ѕосолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина. „ернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. ѕоловину чернослива равномерно распределите по рыбе. ћелко нарежьте лук и укроп и смешайте в единую массу. ¬ыложите половину укропно-луковой смеси на слой чернослива. ƒалее выкладывайте торт сло€ми в следующей последовательности: половина всей натертой моркови – оставша€с€ половина нарезанной рыбы – посолите, поперчите, посыпьте оставшимс€ желатином – слой чернослива - слой укропно-луковой смеси - терта€ морковь. —лои уплотните, надавив сверху руками. ƒл€ заливки размешайте €йца с молоком, добавьте соль, поперчите. «алейте полученной €ичной смесью рыбный торт. ѕосле заливки дайте торту посто€ть минут 10 – 15, чтобы молочна€ смесь равномерно распределилась по всему объему. ѕри необходимости добавьте €ично-молочной смеси, чтобы последний слой моркови был полностью прикрыт. «апекайте в разогретой до 180— духовке до полной готовности. ¬рем€ запекани€ зависит от высоты рыбного торта и в среднем составл€ет 40 – 60 минут. ƒайте остыть в форме. ¬ыложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. —нимите бумагу. ѕри желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами черри. ѕодавайте в холодном виде в качестве закуски.

ѕри€тного вам аппетита!




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку